Цитата (Kastl)
и совсем не далеко)) Я заступаться не буду, НО все же мое мнение: уделали.
"Аркадные гонки характеризуются крайне примитивным и до предела упрощённым, не имеющим ничего общего с реальностью, управлением и поведением автомобилей." Далеко не примитивно кстати. NFS - да, но тут все же сим. Возможно первые 3 части аркады, но я имею опыт в F4 и F Horizon - это, Dead, не аркады
ну просто цитирую создателей:" Меня часто спрашивают. Что это? Аркада или симулятор? Если честно, ни то, ни другое. Наша игра построена на обоих элементах. Forza Horizon это гоночный-экшен. В отличие от аркадных гонок, автомобили в нашей игре не однотипны. Мы хотим, чтобы игрок влюбился в свое авто. С нашей системой модернизации вы сможете изменить свою машину и ездить на ней где угодно ..."
и сам жанр что означает: Гоночный-экшен: этот термин был выбран Turn 10 во время старта рекламной компании Forza Horizon. В отличие от аркадной игры, "гоночный-экшен" делает акцент на физику автомобилей, принимая во внимание реальные законы физики. Управление автомобилем остается ключевым момент на протяжении всей игры, однако, если симуляторы воспроизводят физику гораздо серьезней, чтобы позволить игрокам почувствовать себя пилотами, то Horizon предлагает игрокам более упрощенную физику, что бы вы смогли расслабится на открытых просторах. С другой стороны, игры этого жанра предлагают вам совершить какие то неординарные действия, например гонки против самолетов и вертолетов. Таким образом, "гоночный-экшен" это своего рода гоночный симулятор, который не воспринимается всерьез.
так что по факту их даже сравнивать нельзя. forza это "серьезная аркада", а GT гоночный симулятор.Добавлено (02 Авг 2013, 01:06)
---------------------------------------------
это тоже самое что сравнивать Dragon Age origins и Mass Effect 3 вроде и та и та RPG, а на самом деле это вообще два разных жанра.
Добавлено (02 Авг 2013, 01:07)
Цитата (Kastl)
RDR еще сравнить хочу
RDR куда лучше на боксеДобавлено (02 Авг 2013, 01:08)
Цитата (Kastl)
В общем как-то так, парни! Всего 1 игра лучше, не стоит бокс того
ну на самом деле на боксе много чего интересного есть, я вот очень хочу сыграть в HALO 3 и REACH