Утилизация консолей
|
|
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 28 Июл 2013, 20:16 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Kastl, кто еще предатель я бы поспорил
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вс, 28 Июл 2013, 20:48 | Сообщение #12 |
За ним будущее
|
Цитата (Retro¥GAMER) Kastl, кто еще предатель я бы поспорил Мне показалось что это он на себя намекал
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 29 Июл 2013, 08:39 | Сообщение #13 |
Супер мозг
|
Цитата (sdaf13) Мне показалось что это он на себя намекал Точи вилы =)
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 09:15 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
dawn-town, нет))) Я бы тогда уж PS4 взял. На PS3 все эксклюзивы пройдены, сейчас на боксе несколько помучаю и перехожу на PS4. X-Box - очень хорошая консоль, но все же душа в Японию просится) В общем временное пристанище. Но скажу в сравнении: отличий особых нет, но серия Forza уделала GranTurismo, особенно Forza Horizon, а жаль PS конечно. Чиповать не стал, но знаете как приятно ощущать себя честным человеком, играющим в лицензию))
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 13:10 | Сообщение #15 |
Супер мозг
|
Цитата (Kastl) На PS3 все эксклюзивы пройдены, сейчас на боксе несколько помучаю и перехожу на PS4 Шустрый какой =) Цитата (Kastl) но серия Forza уделала GranTurismo Это где написано?По отзывам Форза-аркада, Туризмо - симулятор, их не сравнить. Цитата (Kastl) но знаете как приятно ощущать себя честным человеком,играющим в лицензию)) Так тут большинство на лицензии играют ,как и я
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 18:00 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Цитата (dawn-town) По отзывам Форза-аркада, Туризмо - симулятор, их не сравнить. по отзывам, но все же форза Симулятор, особенно Горизон, где приходится и в движке полазить Цитата (dawn-town) Так тут большинство на лицензии играют ,как и я ну я то PS3 "паразитом" был))Добавлено (31 Июл 2013, 17:54) --------------------------------------------- Кстати к примеру: Цитата Forza Motorsport 4 — видеоигра в жанре Автосимулятор, разработанная компанией Turn 10 Studios эксклюзивно для игровой приставки Xbox 360. Википедия Так вся серия является симулятором. В создании помогли TopGear. Бабла в проект Майкрософт не пожалели Форза 4 Вики в GT начал играть давно с первых серий, единственная на псп не понравилась, Но Форза более все же понравилась. Ну это всего 1+ X-Box, что я обнаружил. Gears of War - тема, но уже не эксклюзив. Uncharted, GoW, MGS в сумме уделывают америкоса. Как итог скажу: если стоит выбор что покупать (не зная опыта ни с той ни с той консолью), то безусловно PS3 даже не обсуждаемоДобавлено (31 Июл 2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Retro¥GAMER) ну если на то пошло,то я не считаю psp консолью,потому как игры на нее унылое гавно,стоящих игр можно по пальцам пересчитать,использую ее в основном для эмуляции старых платформ и просмотра\видео,музыки. Не ну а ты получаешь уровень PS1 в кармане. Портативная консоль. И игр очень много интересных, в т.ч. и в ps1 поиграть можно. PS3 лет через 10 тоже в малявочку упакуют, тогда мой сын будет говорить: "Как вы в это УГ играли?" )) нет, PSP - это тема! Я жалею, что продал, подумываю о вите Цитата (sdaf13) Цитата (Retro¥GAMER) Kastl, кто еще предатель я бы поспорил
Мне показалось что это он на себя намекал на себя конечно
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 21:24 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
Цитата (Kastl) Так вся серия является симулятором. ну совсем не симулятором. это обычная аркадная гонка. до GT ей еще ооооооочень далеко. хотя если честно игрушка отличная. а то что в википедии написано по части жанра. полная ерунда. там вообще половина этой педии нужно сжечь на... за не достоверную информацию
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 01 Авг 2013, 18:23 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Цитата (Dead) ну совсем не симулятором. это обычная аркадная гонка. до GT ей еще ооооооочень далеко. хотя если честно игрушка отличная. а то что в википедии написано по части жанра. полная ерунда. там вообще половина этой педии нужно сжечь на... за не достоверную информацию и совсем не далеко)) Я заступаться не буду, НО все же мое мнение: уделали. "Аркадные гонки характеризуются крайне примитивным и до предела упрощённым, не имеющим ничего общего с реальностью, управлением и поведением автомобилей." Далеко не примитивно кстати. NFS - да, но тут все же сим. Возможно первые 3 части аркады, но я имею опыт в F4 и F Horizon - это, Dead, не аркады
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 01 Авг 2013, 19:39 | Сообщение #19 |
Супер мозг
|
Kastl, А ты не преувеличиваешь? Смотрел на ютьюбе пару роликов сравнение Форзы 4 и Гт5 (одна машина и одна трасса),в последней графика поболее* будет. Почитал отзывы ,как обычно одни называют говно одно , другие -другое, Просто из плюсов перечисли что в Форзе уделывающего.
Сообщение отредактировал dawn-town - Чт, 01 Авг 2013, 23:19 |
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 01 Авг 2013, 19:58 | Сообщение #20 |
Не проведешь
|
Цитата (dawn-town) Kastl, А ты не преувеличиваешь? Смотрел на ютьюбе пару роликов сравнение Форзы 4 и Гт5 (одна машина и одна трасса),в последней графика поболее* будет. Тебе показалось)) Тот же мой любимый Нюрбург в форзе более реалистичен, так же и другие треки. Цитата (dawn-town) Просто из плюсов перечисли что в Форзе уделывающего. - Графика - в первую очередь. Проработка трасс и авто повыше будет. Что вы мне не говорите - Смысл кататься на авто одной марки, не важно какой, бонусы дают - Сделано такая вещица: перемотка назад, т.е. накосячил на участке, отмотал чуток - да упрощает, но если любишь сложности - отключи опцию. Я не отключал, но пользуюсь очень и очень редко - "Трасса подстраивается под тебя" Смысле: я сейчас на Мустанге босс, меня посылают в Америку на трассу и на этой трассе выбор трех: олдсмобили, американ мускул и ниссаны (все к примеру) Т.е. если вы меня хоть убейте, но я люблю свой "босс" я могу выбрать американ мускул трассу. И если я сяду в АМГ, то трассы поменяются под мое авто и какая-то иная будет. Это немаловажный плюс считаю Это основные плюсы. Есть так же и минусы: - Трассу вынуждают проходить. Ну да, подстроено под мое авто, но все же. - нельзя по новой пройти эту же трассу - Изначально малое кол-во авто. Остальные покупать надо за достижения и за донат - это огромный минус. Но те авто, что есть - мне хватает)) Мои любимые все на месте. Их с десяток примерно. . Ребят, спорить можно бесконечно. Я все с личного опыта. Это ЛИШЬ мое мнение, кто что видел или даже играл - ваше! Спорить не буду. Высказал лишь мнение. Это как спор "Что лучше? Ps3 или Xbox?" Как ни крути, но бокс - это не мое, только немного погоняю и хорош. RDR еще сравнить хочу, не могу просто в магазинах моего города найти (ищу только подержанные игры, т.к. не собираюсь особо вкладывать во временное пристанище). . В общем как-то так, парни! Всего 1 игра лучше, не стоит бокс того
|
|
| |