Флудильня
|
|
The_REAL |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 16:30 | Сообщение #2571 |
Не зря его взяли
|
Quote (98ellar_30k) Во время игры есть хоть чуство хоррора? Незнаю, есть чувство дикого разочарования Таинственной атмосферы нет. Я помню как передергивало когда в RE4 где то за углом бензопильщик заводил пилу.. какой драйв біло от него драпать А тут день, тупо валишь негров, бензопильщиков тоже валишь на ура... скука... Плюс НАПАРНИЦА которая валит всех за тебя, и создает ощущение табуна...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 16:49 | Сообщение #2572 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Незнаю, есть чувство дикого разочарования sad Таинственной атмосферы нет. Я помню как передергивало когда в RE4 где то за углом бензопильщик заводил пилу.. какой драйв біло от него драпать biggrin А тут день, тупо валишь негров, бензопильщиков тоже валишь на ура... скука... Плюс НАПАРНИЦА которая валит всех за тебя, и создает ощущение табуна... dry всё равно придеться пройти ибо фан резика =) Кстати ты её всю прошёл?
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Ср, 05 Авг 2009, 16:50 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 17:45 | Сообщение #2573 |
Не зря его взяли
|
о май гад, нет конечно. Я вообще на боксе не одной игры не прошел Он лайн CoD4 рулит)) Я вобще из некс-гена прошел только Анчартед на ПС3... все, остальное влом. Зажрался
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 18:41 | Сообщение #2574 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, хз почему ,но мне резик понравился (может потому что это мой первый резик) хорора действительно нет ,но игра всё таки неплохая.А про то что тупо только негров валиш и очень легко я вот пока непревык играть в стрелялки на джое и очень часто промахиваюсь так что у меня сразу канчаются патроны (и у напарницы тоже) и тупо по крышам бегаем от зомби иногда останавливаясь что бы порезать их ножом ну эт пока я к игре в шутеры на джое привыкаю да и потом у меня ведь будет дробаш и автомат с ними то легче чем с пистолетом. З.Ы. а сам пад мне кажется удобнее сонивского . З.Ы.Ы. ну вообщем игра неплохая только вот после gears of war 2 кажется совсем уж отстойной так что я щас рублюсь только в гирсов.Добавлено (05.08.09, 18:41) --------------------------------------------- The_REAL, Лан качну cod 4 и в салйве с тобой порубимся
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 19:05 | Сообщение #2575 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) Лан качну cod 4 и в салйве с тобой порубимся давай в RE5, я за напарницу чур играю твой ник в лайве? там только регистрируйся как житель США, а то мало ли...
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 19:10 | Сообщение #2576 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, Да знаю знаю что на США ,а ника пока нет я ещё к нему даже не подключён буду завтра через комп подключатся ,а потом регится (подсказывать не надо я инструкцию в нет нашёл)
Сообщение отредактировал reptail - Ср, 05 Авг 2009, 19:11 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 19:14 | Сообщение #2577 |
Не зря его взяли
|
Ждем-с
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 21:08 | Сообщение #2578 |
За ним будущее
|
Я одного не догоняю,как вы собираетесь играть в онлайне с пиратками?
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 21:18 | Сообщение #2579 |
Не зря его взяли
|
kolan, Ну ,а прошивка ещё и для этого существует.Да можно играть по лайву в пиратки прошивки ставятся не только для того чтоб пиратки запускать.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 21:34 | Сообщение #2580 |
Супер мозг
|
а сколько эксклюзивов на x-box360,ps3,wii?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |