Флудильня
|
|
|
xbox-ua |
Дата: Вт, 04 Авг 2009, 22:30 | Сообщение #2552 |
Не зря его взяли
|
Mr2, Фродо Бэггинс а не Фродо Бэгинс Добавлено (04.08.09, 22:30) --------------------------------------------- Mr2, юзай Соника , а не властелина колец
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
|
|
Mr2 |
Дата: Вт, 04 Авг 2009, 22:36 | Сообщение #2555 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Mr2, юзай Соника , а не властелина колец -Ты храбр маленький хоббит, но это тебя не спасёт.
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 00:12 | Сообщение #2557 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Арагорн The Real Я согласен
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 07:13 | Сообщение #2558 |
Не зря его взяли
|
Ну не верю я что играть можно только два часа я читал что перегрев был проблемой старых консолей ,а щас просто нужно хорошое вентилируемое пространство и проблем не будет.
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 08:53 | Сообщение #2559 |
Много знает
|
Quote (reptail) а щас просто нужно хорошое вентилируемое пространство и проблем не будет. Сразу после игры бокс не отключай, выйди в даш и пускай постоит там некоторое время. Остывание должно происходить плавно, резкий перепад температур очень вреден для матплаты приставки. А вообще конечно приставку нужно было брать на ядре Jasper, все-таки греется она поменьше.
Play games, not consoles
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 05 Авг 2009, 09:42 | Сообщение #2560 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) Ну не верю я что играть можно только два часа я читал что перегрев был проблемой старых консолей ,а щас просто нужно хорошое вентилируемое пространство и проблем не будет. это как лотерея... можно вентилировать, ждать пока остынет... но не факт что поможет. ТАК, ты в LIVE зарегистрировался? Давай порубимся во что то
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |