bwshood |
Дата: Вт, 01 Май 2012, 00:19 | Сообщение #1 |
Уже освоился
|
Всем привет уже довно хотел этим заняться но все руки не доходили то или страшно собственно охото записывать игры про игры как играем в двоем собвстренно ишу второго человека играть будит на рс или на ps3
собственно если если предложения пишите в личку
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 01 Май 2012, 00:52 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Quote (bwshood) Всем привет уже довно хотел этим заняться но все руки не доходили то или страшно собственно охото записывать игры про игры как играем в двоем собвстренно ишу второго человека играть будит на рс или на ps3
собственно если если предложения пишите в личку это не так просто как кажется. у меня уже давно собственный канал, нужно работать не покладая рук и чем то удивлять, конкуренция бешеная, так что нужно соответствовать и браться за те проекты за которые никто еще не брался либо, делать это по другому. с людьми очень сложно порой, есть разные типы. в общем и целом без рекламы вылезти почти не реально, мне как то сразу повезло, я перевел и озвучил РДР, а эту работу еще никто в интернете до меня не доводил до конца и меня активно рекламировали, создали две группы с моими переводами и еще много чего. затем взялся за demon's souls и опять меня ждал успех так как на волне популярности данного бренда я первый сделал прохождение на эту игру в россии и просмотры и подписки резко подскочили, если раньше я собирал по сто просмотров еле еле то сейчас от 400 до 1500 за ролик в неделю, конечно был и не удачный проект который пришлось прикрыть, но больше ошибок не повторял. ну в общем и целом что хочу сказать, если собираешься стартовать, нужно иметь навыки монтажа, стараться не матерится, говорить четко, и заинтересовывать народ своей работой. с бухты барахты это все не делается. если ты собираешься продвигаться и хоть чего то достичь, нужно долгие месяцы подготавливать проект, и вбухивать много времени и денег в проект, забудь про сладкий сон по 12 часов. сразу скажу например я уже приличную сумму вгрохал во все это дело что прошло проекту на пользу, так как качество выросло. так же нужно ознакомиться с правилами ютюба что бы через месяц работы твой канал не закрыли из за банальной песенки вставенной в ролик. да да и такое бывает. так что либо готовься и задумайся сможешь ли ты чего то новое во все это внести либо вообще не пытайся.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
bwshood |
Дата: Вт, 01 Май 2012, 14:04 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
попытка не пытка
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 01 Май 2012, 18:41 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Quote (bwshood) попытка не пытка в этом случае все иначе
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |