Поговорим о девочках)
|
|
|
Dead |
Дата: Пн, 30 Май 2011, 21:52 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Quote (xbox-ua) Пс: по идеи Dead"А happy ну наконец таки хоть по моему сценарию кто то догадался снять фильм))) отличная тема я очень ее ждал но сам так и не допер создать))) ну давайте поговорим о прекрасном поле. мне нравятся брюнетки 3 размер или 2 слишком большие груди не люблю главное что бы было за что подержаться . ну а на вопрос какие они на самом деле ответить не возможно. каждая по своему хороша. в каждой есть своя изюминка. главное уметь ее искать.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Вт, 31 Май 2011, 17:00 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Quote (xbox-ua) +1 мне тоже нравятся брюнетки ы) Ну типа таких как Оливия Уайлд и тд ) А вам кто нравится (там из звезд ,актрис и тд)? cool из звезд мне нравятся сандра буллок и наоми уотс раньше нравилась анжелинка, но то во что она превратилась меня если честно пугает
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 01 Июн 2011, 16:06 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
https://www.newsluxe.com/Windows-Live-Writer/Selma-Hayek-en-cuir-rouge--Cannes_A0DC/salma-hayek-cannes%20(1)_thumb.jpg
Сообщение отредактировал Mr2 - Ср, 01 Июн 2011, 16:11 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 09 Июн 2011, 09:32 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
ну стандартно, Джессика Альба Скарлет Йохансен кароч все актрис не перечислить)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Пт, 10 Июн 2011, 09:31 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
xbox-ua
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 12 Июн 2011, 10:34 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Quote (xbox-ua) Какие вам нравятся девушки Нравятся разные,главное чтоб у них было это такие и само собой)))
услуги модератора люкс класса- обратиться.
Сообщение отредактировал dawn-town - Вс, 12 Июн 2011, 10:35 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 12 Июн 2011, 17:56 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
ыы, пучок баксов улыбнул)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |