Модератор
|
|
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 12:02 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Внимание можно голосовать сразу за нескольких!НУЖНО ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКИ ДО НАЖАТЬ "ПРОГОЛОСОВАТЬ",также пишем комментарии и критикуем 'не достойных' на ваш взгляд товарищей!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
Сообщение отредактировал dawn-town - Вт, 07 Сен 2010, 12:07 |
|
| |
ZimZum |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 14:05 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
D-Man'а нахер из списка, ибо: - безграмотный (даже Т9 ленится использовать); - не умеет аргументировать (самый первый спор об Apple тому подтверждение - брызгал слюной, но так и не привёл ни одного пруфлинка), поэтому любой спор с ним (если, упаси господи, ему дадут модераторские права) окончится раздачей банов направо и налево; - превращает форум в чат своими предложениями из одного слова, как пример - очень частое "Понятно" и т.п; - сидит с мобилки и даже не может открыть вкладку "Спойлер" в сообщениях, какое уж тут полноценное модерство? А во вторых, я как бы не давал своё согласие на участие в голосовании и свою кандидатуру не выдвигал. Ну а в третьих - у вас что тут, республиканский государственный строй? Какое ещё в жопу голосование? Админ адекватный человек, и без вас выберет.
SCPH-75004
Сообщение отредактировал ZimZum - Вт, 07 Сен 2010, 14:14 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 14:33 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
кстати слово "будущие" улыбнуло
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 14:36 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Выбрал dimm'a and Zumzim'a izotov редко бывает на форуме,xbox and D-man это е. . . ные подростки!извинюсь если кого то обидел,это лишь лично мое мнение зы:если zimzum отбрыкивается,то можно mishail12 предложить,он посты с ссылками грамотно делает
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 14:49 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Retro¥GAMER, я не отбрыкиваюсь, но и не рвусь на передовую, просто любопытно, что всего лишь одно упоминание меня в предыдущем топике позволило dawn-town'у внести меня в список. А вообще, было бы интересно взглянуть на результат >:-]
SCPH-75004
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 14:56 | Сообщение #6 |
За ним будущее
|
Quote (pvc1) кстати слово "будущие" улыбнуло по всей моей недалёкой видимости это сарказм , из серии : сейчас этого будущего нет)))
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 15:18 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
Quote (mishail12) по всей моей недалёкой видимости это сарказм , из серии : сейчас этого будущего нет))) Ой вэй... А может суть была в том, что даже такое простое слово написано с ошибкой?
SCPH-75004
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 15:52 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
я за x-box, так как он адекватен, всегда поможет. Я думаю что из него будет хороший модер)
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 15:58 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
) у меня телефон ошибки не подчеркивает,а за силу моего русского языка спасибо моей учительнице!да и что 'D-Man' написанно с маленькой 'm' извиняюсь!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 07 Сен 2010, 18:47 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
ZimZum, ещё раз повторяю, спойлеры не открываются только в мобильной версии. Ты все свои придирки вспомнил, может мне вспомнить весь твой тупизм? Зие - я на 3х сайтах админ, на 6ти модер и не тебе меня учить кого и за што банить. А ты получишь бан за наличие ненормативной лексики если меня выбирут. Добавлено (07.09.10, 18:36) --------------------------------------------- ZimZum, обещаю также тебе создать тему ''пишем всякие непонятные не русские слова русскими буквами вместе с ZimZum'' Добавлено (07.09.10, 18:40) --------------------------------------------- Retro¥GAMER, а модер пинсионером должен быть? Извини но твоё прилогательное употреблённоё со словом ''подроски'' мне глубоко мягко говоря не приятно, дать бы тебе за это по ''фэйсу'' не говоря о бане. Добавлено (07.09.10, 18:42) --------------------------------------------- ничего страшного Добавлено (07.09.10, 18:43) --------------------------------------------- dawn-town,ничего страшного Добавлено (07.09.10, 18:45) --------------------------------------------- xxxx, спасибо за поддержку и приятные слова Добавлено (07.09.10, 18:47) --------------------------------------------- проголосовал за dimm и xbox-ua
PS5, теперь и у меня
|
|
| |