Новый год
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:36 | Сообщение #81 |
Мастер флуда
Сообщений: 91
|
Упс, Риал, а почему спрашиваешь?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 21:43 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
Сообщений: 467
|
Quote (Дмитрий_У) Упс, Риал, а почему спрашиваешь? сам делаю с морковкой... последнее время предпочитаю не ложить колбасу, а ложить вареную курятину P.S. я ж повар еще тот)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:07 | Сообщение #83 |
Сообщений:
|
Пан РЕАЛ его в тазике его делает!:):):)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:30 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
Сообщений: 467
|
Quote (gavrich2) Пан РЕАЛ его в тазике его делает! нет, в кастрюле эмалированной обычно
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Янв 2010, 09:25 | Сообщение #85 |
Не проведешь
Сообщений: 1713
|
Quote (The_REAL) с морковкой делаешь? smile конечно как же без нее. Quote (The_REAL) последнее время предпочитаю не ложить колбасу, а ложить вареную курятину cool надо будет попробовать
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 05 Янв 2010, 17:50 | Сообщение #86 |
Мастер флуда
Сообщений: 91
|
Ну, я про марковь спросил, лишь потому, что подумал , что Реал знает почему на самом это делают, знает ту самую легенду, из за чего морковь добовляют....ну да ладно...проехали)
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 05 Янв 2010, 22:30 | Сообщение #87 |
Не зря его взяли
Сообщений: 467
|
Я лично добавляю потому что она сладкая, мне это нравится. Хотя спорный вопрос, иногда круто получается без...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 06 Янв 2010, 11:42 | Сообщение #88 |
Мастер флуда
Сообщений: 91
|
На самом деле в настоящее оливье добовляли не колбасу и морковь, а курицу и раковые шейки, но потом предприимчевые официанты французких ресторанов, видя что человек в изрядном подпитии, заменяли, при повторном заказе, популярного салата, дорогое мясо рака дешёвой морковью, ведь по цвету одинаково, а вкус они после принятого отличть не могли
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Ср, 06 Янв 2010, 11:43 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 06 Янв 2010, 21:06 | Сообщение #89 |
Не зря его взяли
Сообщений: 467
|
Quote (Дмитрий_У) На самом деле в настоящее оливье добовляли не колбасу и морковь, а курицу и раковые шейки, но потом предприимчевые официанты французких ресторанов я так понимаю Дмитрий еще застал те времена когда креветки еще ложили ...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Izotov |
Дата: Ср, 06 Янв 2010, 22:45 | Сообщение #90 |
За ним будущее
Сообщений: 889
|
Во
19.08.2010 PSJB
Сообщение отредактировал Izotov - Вс, 30 Дек 2012, 02:19 |
|
| |