Результаты поиска
|
|
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:15 | Сообщение #9841 | Тема: vita-launcher v3.85 |
Высшая материя
|
vita-launcher v1.5.1- обновилось приложение для запуска приложений/игр. Основное предназначение этого приложения - для пользователей, у которых в вите есть сотни игр. У psvita есть ограничение только на 500 пузырей. Мне не удалось найти приложение, которое бы мне помогло управлять моей библиотекой игр, поэтому я решил создать свое собственное. Используйте его вместе с приложением CopyIcons, чтобы получить значки, созданные не с помощью psvita.
Github проекта: https://github.com/cy33hc/vita-launcher
Цитата Исправлена ошибка, из-за которой PSP/PSX/PSP Mini не сохранялись в избранное Удалена синхронизация категорий с VitaDB, некоторые проблемы с привязкой openssl/libcurl, приводящие к случайному сбою приложения. Добавлена поддержка отображения значка PS Mobile. (Значок для приложений PS Mobile имеет формат DDS, поэтому вместо него используется файл pic0.png). Изменены назначения кнопок. LT/RT теперь будет менять категорию, а не страницы. Чтобы изменить страницу, прокрутите до левого/правого края сетки. Добавлены отступы к меньшим «вкладкам», чтобы получить более согласованный размер вкладок. Размещение игр для PSP/PSX/PS Mini в категории будет определяться на основании поля «CATEGORY» файла param.sfo. Скачать:
* vita-launcher v1.5.1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:15 | Сообщение #9842 | Тема: vita-launcher v3.85 |
Высшая материя
|
vita-launcher v1.6- обновилось приложение для запуска приложений/игр. Основное предназначение этого приложения - для пользователей, у которых в вите есть сотни игр. У psvita есть ограничение только на 500 пузырей. Мне не удалось найти приложение, которое бы мне помогло управлять моей библиотекой игр, поэтому я решил создать свое собственное. Используйте его вместе с приложением CopyIcons, чтобы получить значки, созданные не с помощью psvita.
Цитата Добавлена возможность настройки цветового стиля приложения. Добавьте свои собственные стили в папку «ux0:data/SMLA00001/styles». Вот несколько стилей, с которых можно начать. Также создано видео-объяснение. https://github.com/cy33hc/vita-launcher/tree/master/styles https://youtu.be/WWPF2CDPlho Добавлена возможность давать альтернативное название категориям. В файле "config.ini" есть новый параметр "alt_title", который вы можете изменить. Добавлена возможность выбора местоположения pspemu. В файле «ux0:data/SMLA00001/config.ini» есть новый параметр, называемый «pspemu_location». По умолчанию установлено «ux0:pspemu». Вы можете изменить его на «uma0:pspemu», если вы храните ISO/EBOOT на устройстве uma0. Добавлено пару новых ретро-категорий для TurboGrafx 16, Vectrex, G&W, MAME-2000 и MAME-2003. Скачать:
* vita-launcher v1.6
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:15 | Сообщение #9843 | Тема: vita-launcher v3.85 |
Высшая материя
|
vita-launcher v1.6.1- обновилось приложение для запуска приложений/игр. Основное предназначение этого приложения - для пользователей, у которых в вите есть сотни игр. У psvita есть ограничение только на 500 пузырей. Мне не удалось найти приложение, которое бы мне помогло управлять моей библиотекой игр, поэтому я решил создать свое собственное. Используйте его вместе с приложением CopyIcons, чтобы получить значки, созданные не с помощью psvita.
Цитата Добавлена улучшенная поддержка RetroArch для игр PSX. Теперь будет сканировать EBOOT в папке pspemu/PSP/GAME для адреналин. А также просканирует альтернативную папку ROMS для игр формата, таких как файлы img, bin, ccd, chd. Игры с дисковым форматом по умолчанию будут использовать RetroArch для загрузки игр. Для EBOOT вам будет предложено выбрать загрузку с «Adrenaline» или RetroArch. Обновите ux0: data/SMLA00001/config.ini, чтобы добавить дополнительные расширения диска, если они отсутствуют. Незначительные улучшения в фокусе в виде сетки. При переключении между страницами или категориями фокус не теряется. Пропуск поврежденного ISO/EBOOT во время сканирования вместо сбоя. Скачать:
* vita-launcher v1.6.1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:16 | Сообщение #9844 | Тема: vita-launcher v3.85 |
Высшая материя
|
vita-launcher v1.7- обновилось приложение для запуска приложений/игр. Основное предназначение этого приложения - для пользователей, у которых в вите есть сотни игр. У psvita есть ограничение только на 500 пузырей. Мне не удалось найти приложение, которое бы мне помогло управлять моей библиотекой игр, поэтому я решил создать свое собственное. Используйте его вместе с приложением CopyIcons, чтобы получить значки, созданные не с помощью psvita.
Цитата Добавлена возможность изменять настройки прямо в приложении прямо сейчас. Не нужно редактировать config.ini из VitaShell или ПК. Хотя еще можно. Добавлена возможность скрывать игры или приложения. Для пузырей вы можете восстановить игру, удалив идентификатор заголовка из раздела настроек скрытых заголовков. Добавлена возможность перемещать игры/приложения Bubble/Adrenaline между категориями. Ромы RetroArch нельзя перемещать, поскольку они зависят от ретро-ядра, относящегося к той категории, в которой находится игра. Известная проблема: после изменения названия категории LT/RT не может менять категории. Просто перезапустите приложение, чтобы исправить это. Скачать:
* vita-launcher v1.7
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:20 | Сообщение #9845 | Тема: HexFlow-Launcher v0.5 |
Высшая материя
|
HexFlow-Launcher
обновление от 28.11.2020
Github проекта: https://github.com/VitaHEX-Games/HexFlow-Launcher
Описание:
Стильный интерфейс для отображения и запуска ваших игр и хоумбрю. HexFlow Launcher имеет трехмерный пользовательский интерфейс для отображения ваших игр с их графическим оформлением и поддерживает множество параметров настройки, таких как пользовательские обложки и фоны. Запуск игры/приложения из HexFlow Launcher автоматически закроет программу запуска без запроса.
Пользовательские обложки
Поместите свои собственные обложки в "ux0:/data/HexFlow/COVERS/PSVITA/"
Обложки должны быть в формате png, а имя файла должно соответствовать идентификатору приложения или имени каждого приложения (рекомендуемое разрешение 256x256px). Образец изображения.
Пользовательский фон
Поместите свое собственное фоновое изображение в "ux0:/data/HexFlow/"
Фоновое изображение должно называться «Background.jpg» или «Background.png» (рекомендуемое разрешение 1280x720 пикселей или меньше).
Автозапуск
Если вы хотите, чтобы HexFlow Launcher запускался автоматически каждый раз при загрузке PS Vita, вы можете использовать плагин AutoBoot от Rinnegatamante.
Скачать:
* HexFlow-Launcher v0.5
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:20 | Сообщение #9846 | Тема: HexFlow-Launcher v0.5 |
Высшая материя
|
HexFlow-Launcher v0.1 - 3D-лаунчер для PS Vita. Стильный интерфейс для отображения и запуска ваших игр и хоумбрю.
Github проекта: https://github.com/VitaHEX-Games/HexFlow-Launcher
HexFlow Launcher имеет трехмерный пользовательский интерфейс для отображения ваших игр с их графическим оформлением и поддерживает множество параметров настройки, таких как пользовательские обложки и фоны. Запуск игры/приложения из HexFlow Launcher автоматически закроет программу запуска без запроса.
Пользовательские обложки
Поместите свои собственные обложки в "ux0:/data/HexFlow/COVERS/PSVITA/"
Обложки должны быть в формате png, а имя файла должно соответствовать идентификатору приложения или имени каждого приложения (рекомендуемое разрешение 256x256px). Образец изображения.
Пользовательский фон
Поместите свое собственное фоновое изображение в "ux0:/data/HexFlow/"
Фоновое изображение должно называться «Background.jpg» или «Background.png» (рекомендуемое разрешение 1280x720 пикселей или меньше).
Автозапуск
Если вы хотите, чтобы HexFlow Launcher запускался автоматически каждый раз при загрузке PS Vita, вы можете использовать плагин AutoBoot от Rinnegatamante.
Скачать:
* HexFlow-Launcher v0.1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:20 | Сообщение #9847 | Тема: HexFlow-Launcher v0.5 |
Высшая материя
|
v0.2.1
Цитата Исправлена ошибка, если игры не найдены Добавлена поддержка пузырей адреналина PSP (идентификатор приложения должен быть «PSPEMUxxx»). Добавлены PSP 3D боксы Добавлено меню настроек (кнопка Пуск) Добавлен 1 новый вариант просмотра (большой вид) Исправлена кнопка Категории (теперь меняется мгновенно) Эффект отражения можно отключить (меню настроек) Добавлена возможность изменить цвет темы (меню настроек) Добавлена возможность установить категорию запуска (меню Настройки) Изменен шрифт для поддержки большего количества символов, включая японский Улучшенная производительность Другие исправления ошибок и улучшения
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:29 | Сообщение #9848 | Тема: Autoplugin 2 v2.14 |
Высшая материя
|
v1.15
Цитата Добавлен FdFix от TheOfficialFloW v1.0 (требуется для GTA3) Добавлен шрифт PVF как вариант для изменения шрифта Исправлен сбой конфигурации Sharpscale (надеюсь)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:38 | Сообщение #9849 | Тема: Общий PlayStation Plus |
Высшая материя
|
Появятся в PS Plus 3 ноября 2020
- Средиземье: Тени войны (PS4)
- Hollow Knight: Издание „Сердце пустоты“ (PS4)
- Bugsnax (PS5) с 12 ноября
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:39 | Сообщение #9850 | Тема: Общий PlayStation Plus |
Высшая материя
|
Коллекция игр PlayStation Plus
Рады сообщить, что после выхода консоли PS5 подписчикам PlayStation Plus будет доступен ряд бонусов без дополнительных затрат. К нему относится недавно анонсированная коллекция игр PlayStation Plus. Подписчики PlayStation Plus смогут воспользоваться специальным предложением для владельцев консоли PS5 и получить доступ к коллекции игр PlayStation Plus. Владельцы консолей PS5, у которых есть подписка PlayStation Plus, смогут загрузить и сыграть в тщательно подобранную подборку игр PS4, определивших поколение, куда вошли такие игры, как Batman Arkham Knight, Bloodborne, Fallout 4, God of War, Monster Hunter: World, Persona 5 и многие другие. Коллекция PlayStation Plus будет доступна* с 12 ноября, когда консоль PS5 поступит в продажу в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, и 19 ноября, когда консоль PS5 поступит в продажу во всем остальном мире, включая Россию, Европу, Ближний Восток, Южную Америку, Азию и Южную Африку. От Worldwide Studios:
- Bloodborne
- Жизнь после
- Detroit: Стать человеком
- God of War
- InFAMOUS: Второй сын
- Ratchet and Clank
- The Last Guardian
- Одни из нас. Обновленная версия
- Дожить до рассвета
- Uncharted 4: Путь вора
От сторонних издателей и разработчиков:
- Batman: Arkham Knight
- Battlefield 1
- Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
- Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
- Fallout 4
- Final Fantasy XV Royal Edition
- Monster Hunter: World
- Mortal Kombat X
- Persona 5
- Resident Evil 7 biohazard
Коллекция игр PlayStation Plus будет доступна в качестве бонуса к вышеперечисленным преимуществам для подписчиков PlayStation Plus в рамках вашей подписки, а значит, будет доступна без дополнительных затрат. После загрузки игры из коллекции PlayStation Plus вы сможете играть в нее до тех пор, пока остаетесь подписчиком PlayStation Plus. Владельцы консоли PS5, загрузив игры для PS4 из коллекции PlayStation Plus, смогут насладиться такими преимуществами, как повышенная скорость загрузки и увеличенная или более стабильная частота кадров благодаря режиму Game Boost на консоли PS5****. Кроме того, в качестве еще одного преимущества для подписчиков PlayStation Plus вам будет доступна новая функция «Справка по игре» на консоли PS5, которую мы уже представляли в видеообзоре ранее. Функция «Справка по игре» доступна в поддерживаемых играх для PS5, позволяя игрокам легко получать доступ к подсказкам – вам больше не придется искать их в Интернете (и случайно наталкиваться на спойлеры!).
|
|
| |