Ваши впечатления о Playstation 5
|
|
karenjan99 |
Дата: Пн, 27 Дек 2021, 20:25 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
skolskij, если прошивка 9.0 или ниже, можно взломать и установить игры с помощью флешки. 9.03 не взламывается
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
skolskij |
Дата: Пн, 27 Дек 2021, 21:59 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
karenjan99, ну вот к етому я и хотел дойти. то есть, какую пс4 брать, а то смотрю есть про, ещё какие-то.... я в етой теме зелёный. можеш подсказать какую брать, с каким гигом или терабайтом, какую модель чтоб можно было качать игры. я что-то слышал в Польше что пс4 взломали, но правда ето или нет, незнаю.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 29 Дек 2021, 18:52 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
karenjan99, у меня тоже GTX 1050 ti... кст эх и цены сейчас на видюшки уууууу....... да на всё... Так-т я не гонюсь за новьём играми, но сменил видюху GTX 260 на 1050 ti (потому что она нереинкарнировалась после пятого прогрева видеочипа утюгом) ради SpellForce III и Sonic Forces. Один момент такой с "новой" видюхой то, что в GPU TweakII в этом нет такого режима как на PS4, чтобы выставить ей, допустим, 45-50°C и крути ты кулер так, чтобы выше этой температуры не поднималось. Вот сделал себе два профиля: средний кулер крутит на 55% своей мощности, и мощный - на 95%. Перед каждой игрой слежу какой выставить и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО выставить. Один раз провороню и всё считай, перегрев... Лирическое оффтопление.
skolskij, ну тут нет такой концепции как "прога для запуска игр". Как добываются все игры и DLC неофициальным путём - как ни парадоксально, покупкой их официально. Т.е., люди приобретают игры и DLC как обычно через store через свои аккаунты. Потом эти люди каким-то волшебным для меня образом (правда, мне не особо понятно как к этому люди приходят, не принимаю на логику) задаются идеей сделать дамп той или иной своей купленной игры/DLC/обновления - для этого они не обновляются до последней версии прошивки приставки, а остаются (или дообновляются) до той, на которой запускается HEN. Ну а потом делают дамп и выкладывают это дело, не получая за этого ни копья (наверное). ИЛИ есть иной способ, который до людей не доводят... и правильно делают, ато прикроют ещё... Тебе чтобы поиграть в такие игры, нужно приобрести на сегодняшний день PS4 с версией прошивки <=9.0 (без разницы PRO модель или не-PRO, важно чтобы версия прошивки была <=9.0. НО PRO мощнее не-PRO модели, и дороже) и ни в коем случае не обновляться, не подключать её к интернету. Ну а дальше читать что такое PS4 HEN, как оно ставится на PS4, как им устанавливать игры на PS4, быть может что ещё можно добиться с HEN'ом, и где брать игры PS4, что представляют из себя fake pkg или fpkg. 500Гб мне было мало, а я, повторюсь, за играми больно-то не гонюсь. Но я этого не знал и взял с 500Гб, потом самостоятельно заменил ей на 1000Гб. Не-PRO версии PS4 не поддерживают протокол SATA-III, третья сата только в прошке. Но ничё страшного если поставить HDD с SATA-III в не-PRO модель PS4, всё обратно совместимо и работать будет, у меня так и стоит.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Ср, 29 Дек 2021, 18:59 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 29 Дек 2021, 20:24 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
archicharmer, ну не думаю что на на новых видюхах нужно заботится о перегреве, главное нормальная паста и чистота в корпусе, порог у GTX начиная с 10xx вроде 85 градусов а после начинает брать обороты, у меня уже 2 года работают как часы естественно настраиваю каждую игру, выставляя фпс вручную, так как при 100% нагрузке гп это уже порог значит не тянет) лучше жертвовать фпс но снизить нагрузку при 90% нагрузке имеешь почти весь потенциал видюхи да и температура не доходит до порога кстати некоторые даже говорят что если через риватюнер настроить фпс то можно получить консольный фремтайм:) archicharmer, Цитата archicharmer ( ) 500Гб мне было мало действительно, пару игр на двоих чисто чтоб играть с друзьами а половина винта уже забита
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
skolskij |
Дата: Вс, 09 Янв 2022, 22:59 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
спасибо, понял я заказал ПС5, вот во вторник или среду будет. так теперь вопрос, если регатся на телефоне в ПС5 как правильно регатся, типа вводить все даные которые из Украины, или регатся данными Польши? известно что если етот щет открыть то больше невозможно изменить. я купил здесь но понятно что в Украину заберу когда буду выезжать. так как правильно регатся? чтоб проблем потом не имел. Добавлено (12 Янв 2022, 11:49) --------------------------------------------- наконец и я вчера дождался пс5 мдааа ящик конечно ооочень большой
|
|
| |