Значит нехотел я чтобы Central station beta web browser работал у меня на сд-болванке ибо шумит да и лазера жалко, попробывал установить его чтобы юзать через OPL и USB-advance.
Смонтировал образ в Даемон тулз и пробую установить, но оно то устанавливает но не полностью, в конце говорит что вроде что-то недействительное там.
Что я сделал:
Записал образ на болваночку, вставил в привод и попробывал установить, оно то устанавливает но файл ul.cfg так и не появляется в корне жосткого диска...
Раза так с четвёртого он всё же появился...
В USB-advance образ полностью не запустился, а в OPL заработал....
Я назвал его "Web Browser" и теперь у меня в списке игрушек можно его выбирать когда хочется выйти в интернет с пс2 , да и размер всего где-то 20 мегабайт занимает на флешке.... Но у меня всё же имеется такой вопрос: Не пробывал ли кто нибудь переделать этот образ в двд-формат чтобы если захочешь то можно было записать его на двд-болвань и не слушать гул от сиди-болванок в приводе пс2?
Добавлено (16.10.10, 17:01)
---------------------------------------------
кстати что-то каждый раз приходится морочиться так как пишет что гуугловская страничка не доступна..
пробывал открывать меню и нажимать кнопку "хоум" чтобы загрузить гугл, но не всегда это работает..
Вот я и думаю, это из-за того что я пускаю всё это дело через ОПЛ или по другой причине?
И также думаю что было бы не плохо если бы кто-нибудь модифицировал бы этот образ так чтобы он мог преспокойно писаться на двд-болванку и выложить этот образ здесь в шапке,
а то блин нехочется в пс2 сд-болванки вставлять-шума не хочется да и лазера жалковато...