True Blue
|
|
AlucarD |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 13:36 | Сообщение #11 |
Уже освоился
|
Не ребята, жили бы Вы в Беларуси , то про лицуху вообще ни слова бы не упоминалась Скорее всего такой вариант быстрее всего будет.
Final Fantasy Forever
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 13:54 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) то про лицуху вообще ни слова бы не упоминалась а че такое? батько запретил лицезию буржуйскую ввозить в страну?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 14:08 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
А при чём здесь Quote (AlucarD) жили бы Вы в Беларуси ? В Питере то же не сладко простым работягам. Людей просто увольняют и на их места берут гастеров , но это к разговору не относится. Из всех известных мне пиратских сайтов на Тапочках игр для PS3 больше чем на других. Раздел занимает 13 страниц, и то некоторые игры повторяются. Ну ичто?-спросите вы. А то что на PS 3 выпущено гораздо больше игр чем представлено там. Там в основном хитовые поп игры, большинство игр, причем на мой взгляд неплохих, незадамплено. Если вас AlucarD, допустим заинтересовала какая-то игра, а её с русскоязычных торрентов не скачать- что делать? Ждать пока кто-то выложит или пускаться во все тяжкие по мировой паутине ( да да именно мировой, на за бугорных сайтах может и найдется) потратить кучу времени или просто откладывать по немногу и купить то что хочешь? Тем более не обязательно покупать игру сразу после релиза. Правильно будет подождать некоторое время когда цена опустится до приемлимой и приобрести желаемый продукт.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 15:06 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) ? В Питере то же не сладко простым работягам. Людей просто увольняют и на их места берут гастеров evil , но это к разговору не относится. Из всех известных мне пиратских сайтов на Тапочках игр для PS3 больше чем на других. Раздел занимает 13 страниц, и то некоторые игры повторяются. Ну ичто?-спросите вы. А то что на PS 3 выпущено гораздо больше игр чем представлено там. Там в основном хитовые поп игры, большинство игр, причем на мой взгляд неплохих, незадамплено. Если вас AlucarD, допустим заинтересовала какая-то игра, а её с русскоязычных торрентов не скачать- что делать? Ждать пока кто-то выложит или пускаться во все тяжкие по мировой паутине ( да да именно мировой, на за бугорных сайтах может и найдется) потратить кучу времени или просто откладывать по немногу и купить то что хочешь? Тем более не обязательно покупать игру сразу после релиза. Правильно будет подождать некоторое время когда цена опустится до приемлимой и приобрести желаемый продукт. абсолютно согласен с вами tipik
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 15:35 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
А что так официально?
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 15:49 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) А что так официально? happy да я так чисто поржать
|
|
| |
AlucarD |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 21:09 | Сообщение #17 |
Уже освоился
|
Ну да, Вы правы, гляди через пол года может и куплю что-нибудь... Вы в курсе, что 50$ это половина зарплаты работяги в беларусии? И если Вас этот факт не смущает, то и разговор прошу прекратить...
Final Fantasy Forever
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 28 Дек 2011, 21:45 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Quote (AlucarD) Ну да, Вы правы, гляди через пол года может и куплю что-нибудь... Вы в курсе, что 50$ это половина зарплаты работяги в беларусии? И если Вас этот факт не смущает, то и разговор прошу прекратить... я нашел пару магазинов белоруссии когда увидел цены сначала охренел Uncharted 3 стоит 663 600 руб. потом дошло про уровень инфляции потом почитал про максимальный средний заработок он составляет 3 197 247 рублей ну в принципе да не хило это почти треть зарплаты. согласен чересчур дорого.
|
|
| |
AlucarD |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 13:47 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
Я рад что мы поняли друг друга, Вы поймите я ничего не имею против лицензии, просто это очень дорого для меня)
Final Fantasy Forever
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 29 Дек 2011, 14:35 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
AlucarD, так что с True Blue? Зачем нужен был перевод?
|
|
| |