Помощь нужна!
|
|
NVS |
Дата: Чт, 19 Фев 2009, 08:20 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
О да, первая ПС была довольно надежной, пусть и привод игрушечный. А джой вообще неубиваемый (у другана лишь вибрация поломалась). В те времена наверное наука управления качеством только развивалась.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 19 Фев 2009, 10:28 | Сообщение #12 |
Высшая материя
|
левый джой фуфло и нечего на это жаловаться, готовьте каждый раз по 300 рексов.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Чт, 19 Фев 2009, 14:15 | Сообщение #13 |
За ним будущее
|
Джой оригинальны (6год отпахал) перестали работать кнопки: лево, л1, л2. В чем может быть проблема. Купил джой аля оригинал (качественная потделка) все работает нормально, но правый стик выпендривается, влево, вправо, вниз, хорошо функционирует, а вот вверх с торможением. Например в стрелялке чтоб поднять курсор вверх надо долго ждать (очень медлено двигается), а во все остальные стороны нормально. Покупал его за 80грн (400р), мне неохота каждую неделю выкладывать по стольку
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Чт, 19 Фев 2009, 22:26 | Сообщение #14 |
Свой джой покупал за 120грн. Были там за 90 и 60 левые не такие надёжные что за 120 (технология нанесения рисунка, пластик не тот, качество сборки не то, нет поддержки силы давления, напр.: "газ" в гонках, тоньше провода, хрен знает какие там штекера распаивают, какие платы ставят, аммортизирующие пластины какие ставят и т.д.). Реализатор утверждал, что за 120грн. он продаёт оригинал, а те подешевле просто неоригинальные джои. У меня родной такой же только кабель подлиннеe. За исключением левого залипающего стика всё работает как на новом. 120-130грн.(600-750р.) норма для оригинала у которого за 5 лет не очень интенсивного использования нет даже намёка на западание хотя бы 1-ой кнопки, стирания логотипов, ухудшения чувствительности нажатия, т. е. нет надобности протирать контакты одеколоном. Так что Izotov твой продавец тебя кинул. Мой не скрыл, что за 90грн. я не куплю оригинал, ссылаясь на слабенькие провода в кабеле, за 60грн. говорить не стоит. Хотя среди этих людей святых нет. Одно дело когда стик западает, другое когда всё остальное. Эти об...сы пытаются под видом оригинала продать тебе левак, но им "как аукнется так и откликнется". Это minimum цена за качество. Logitech very good делает для PS2. И тут он respect!
Сообщение отредактировал gavrich2 - Чт, 19 Фев 2009, 23:12 |
|
| |