Комбинации клавиш для входа в меню чипа
|
|
hebroid |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 00:59 | Сообщение #31 |
Уже освоился
|
Купил на днях плойку 79008 чип Matrix Infinity 1.99. Не читала диски от PSX. В моём случае проблему решил наугад войдя в меню чипа зажатием O+треугольник при включении приставки. Просто подумал дай-ка все настройки выставлю на ON. И всё заработало теперь диски от первой соньки запускает как от второй то есть сразу без плясок с бубном Только вот Macrovision FIX пришлось отключить-таки, потому что с ним не запускается USB EXtreme...
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 03 Май 2009, 12:42 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
Хехе, в этих настройках есть многое про запуск PS1.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Sbun |
Дата: Сб, 16 Май 2009, 21:43 | Сообщение #33 |
Уже освоился
|
Во блин мне тоже надо как нибудь в чип зайти,яу меня тоже (наверное из за Macrovision FX) не запускается USB extreme
|
|
| |
Dart_Mol |
Дата: Пт, 17 Сен 2010, 23:41 | Сообщение #34 |
Уже освоился
|
Ну вот и до этой темы добрался у меня приставка 70008 и я хочу узнать какой у нее чип стоит. По инету прочитал што узнать можно только путем разборки консоли (мне это делать очень не хочется, так как боюсь што то там испортить), а тут смотрю и по другим различним признакам можно узнать модель чипа. Ну так вот-приставка грузит пс1, пс2, и двд диски с первого раза, не нужно никаких манипуляции ресетом, с двухслойными дисками дело состоит иначе-первый слой читается на ура, а второй в упор не видет. Што скажите и посоветуете?
|
|
| |