Чип
|
|
NVS |
Дата: Сб, 27 Сен 2008, 14:43 | Сообщение #111 |
Не проведешь
|
Значит это либо оловянная болезнь - отходит контакт микрухи, либо перегрев.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
kila696 |
Дата: Сб, 11 Окт 2008, 23:05 | Сообщение #112 |
Мы сами не местные
|
доброго всем времени суток.помогите пожалуйста узнать какой чип у меня установлен,вскрывать приставку не хочетса,а из подобных вопросов на форуме сходства по "симптомам" не нашел.итак "симптомы больного"=):при загрузке ps2 кроме надписи playstation 2 ничего больше не высвечиваетса,пс1 и двд диски запускает без каких-либо манипуляций с ресетом(автоматически переключает),поддерживает смену диска(свап),не с карты памяти загрузить boot.elf ни зайти в сервисное меню не могу,хотя при включении при зажатии X или O появляетса черный экран вместо браузера пс2,версия консоли PSTWO SCPH-70006,подскажите кому ето знакомо
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 12 Окт 2008, 04:45 | Сообщение #113 |
Не проведешь
|
Возможно, обычный но-нэйм. Особенно если свежекупленная приставка была уже чипована. Также может быть что-то типа M-7 с прошивкой не_токсик.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Snell |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 12:39 | Сообщение #114 |
Осваивается
|
Проверял приставки с Modbo 4.0 и Mars Pro GM-816HD. Марс оказался намного лучше. С Модбо проблема при работе с Action Replay, не поддерживает смену диска, очень плохо работает с болванками. Пробовал включить Codebreaker V10, Tekken Tag Tournament вообще не распознались. Digital Devil Saga 2 пошла с большими тормозами. На Марсе всё летает, главный минус нельзя изменить настройки. Какой вообще чип сейчас считается наиболее стабильным и функциональным? Пока остановился на Марсе, но в раздумии.Хоть Модбо и все хвалят, но из-за того что с Action Replay он не работает, брать его не хочу. Меню в Модбо изменялось.
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 18:46 | Сообщение #115 |
Не проведешь
|
Прошивки-то новые для Modbo выходят, а меню то же самое, чему там меняться. Марс про это самые лучшие чипы. Я в этом никогда не сомневался, хотя и не знал почему. Теперь ясно. Модбо подешевле.
|
|
| |
Snell |
Дата: Пн, 13 Окт 2008, 20:58 | Сообщение #116 |
Осваивается
|
Изменялось в смысле настроек. Потому что я слышал, что на поддельных, настройки не меняются. Значит ту Playstation отложу.Совместимость с PSone меня не сильно волнует, а вот с Action Replay, Codebreaker и с болванками очень даже.
Сообщение отредактировал Snell - Пн, 13 Окт 2008, 21:01 |
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 14 Окт 2008, 04:37 | Сообщение #117 |
Не проведешь
|
Насчёт того, будет ли меню вообще появляться, сохранять настройки и, вообще, делать свои дела - зависит от добросовестности продавцов чипа. Речь идёт, естественно, про оригинальный чип, который нормально работает и всё сохраняет. А если иначе - грошь ему цена, 10 баксов на ветер.
|
|
| |
_LV_ |
Дата: Вс, 14 Дек 2008, 21:29 | Сообщение #118 |
Осваивается
|
Помогииите!!! Ничего не пойму. Вот сижу тут полночи, учиться с утра, а врубиться мозгов не хватаеть... я может и не по теме, или тема не по мне, но!!!... помогите, а??? Вот у меня приставка на коробке написано SCPH =75008 cb, при запуске пишет только: - "sony computer entertainmrnt", когда запущу - пишет браузер и конфигурация. на треугольник - версия, там всякая информация. Диски пишу сам, проблем ни с...(не, с одним было, от первой, и то, там заставка пс появилась и все), а так не было проблем никогда. Диски дивиди определяет с двойного ресета, иногда сам, без ресетов. От первой - двойной ресет почти всегда и внизу черная полоска в спичечный коробок...При перезагрузке никакая кнопка не помогает, чтом чип узнать...Так вот такой у меня вопрос: - "Есть ли у меня возможность проги запускать оттуда и флешку туда можно с фильмами вставлять и смотреть?"..и это...может тупо скажу, но все-же рискну...Есть возможность например "готику" от компа засунуть в приставку и играть...или "Морровинд"(я покупал приставку, в надежде, что подобных игр много будет, а на самом деле ни одной такой не нашел...вот только мечта осталась...). Извиняюсь, если много не по теме, и зарание спасибо, если поможете...
|
|
| |
NVS |
Дата: Вс, 14 Дек 2008, 22:34 | Сообщение #119 |
Не проведешь
|
Да-да! Записываешь на DVD болванку плеер SMS (как написано в нашем ФАК), а он читает с флешки Divx, Mp3 (хотя и неудобно с ними) и дофига чего. Чип есть, пиратки читает, значит пойдут и проги! От компа игры не пойдут, диски нужны специальные для PS2. А есть ли что из игр типа морровинд на пс2 спроси в играх. Думаю, такой жанр от 1 лица - стихия компа.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 15 Дек 2008, 06:29 | Сообщение #120 |
Высшая материя
|
Quote (_LV_) Есть ли у меня возможность проги запускать оттуда и флешку туда можно с фильмами вставлять и смотреть? да Quote (_LV_) Есть возможность например "готику" от компа засунуть в приставку и играть...или "Морровинд"( нет
|
|
| |