PS2slim 75008 не крутит диск
|
|
sdaf13 |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 14:20 | Сообщение #11 |
За ним будущее
|
Quote (HimikDima) ЕСТЬ СХЕМА?!?! боюсь, что нет и его нужно будет купить
вот к примеру: https://www.ps3news.com/playsta....install
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
HimikDima |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 14:29 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Quote (sdaf13) https://www.ps3news.com/playsta....install уже посмотрел... мда лечим жопу от головных болей. Есть еще какиенить предложения?
Китайская карточка для бутзагрузки пойдет!? 32MB (GR32M) Код: 110752 (PS2) Разработчик: EXEQ, КИТАЙ
Сообщение отредактировал HimikDima - Чт, 13 Дек 2012, 14:51 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 15:13 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
Quote (HimikDima) А сонька 3 не подойдет в качестве бут донора!?!? Подойдёт. Я про PS3 ничё не знаю, но наверняка там есть какой-нибудь файловый менеджер.
Вот что тебе надо сделать: Найти этот файловый менеджер, запустить; Вставить карту памяти от PS2 во второй слот к PS3; Скачать uLaunchELF; Переименовать эльф от uLaunchELF в BOOT.ELF. Везде соблюдай регистр (т.е. заглавные буквы где я пишу) Создать на карте памяти папку BOOT; Кинуть в неё BOOT.ELF;
Суй мэмку в PS2 и пробуй запустить, зажав треугольник.
Раз ты умеешь паять, почему для тебя не вариант подключать мэмку к компу через LPT-порт?
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Чт, 13 Дек 2012, 18:58 | Сообщение #14 |
За ним будущее
|
Quote (archicharmer) Китайская карточка для бутзагрузки пойдет!? у меня таких гавнокарточек три штуки было, грузилось с них норамльно, но они глючили не по детски, то объем на половину уменьшится, то сейвы повреждаются, гемор один, лучше по дороже взять родную и спать спокойно.
Quote (archicharmer) Раз ты умеешь паять, почему для тебя не вариант подключать мэмку к компу через LPT-порт? тут конечно тоже интересно, в инете только так подключали КП от первой соньки, конечно от второй скорее всего аналогично, но для ее чтения придется искать драйвер и Винда должна быть не из семейства NT, то биш 95 или 98, ну или конечно ось из семейства Линукс (или Юникс), но и опять для КП от первой соньки на них наверняка есть дрова, а вот для второй.
Лично я никогда этого не делал, и в данной ситуации могу только предполагать возможные исходы событий. Может wallace что посоветует дельное?
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 14 Дек 2012, 06:36 | Сообщение #15 |
Не проведешь
|
Quote (sdaf13) Может wallace что посоветует дельное? Вот его тема.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
HimikDima |
Дата: Пт, 14 Дек 2012, 11:43 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Quote (archicharmer) Раз ты умеешь паять, почему для тебя не вариант подключать мэмку к компу через LPT-порт?
У меня LPT порта в компе нет,да и не факт что работать будет....
На днях сгоняю в игровой там сонька 3 есть с ней ченить пакалдую,если дадут.
Знающие посмотрите https://www.trisaster.de/page/index.php?topic=25
Сообщение отредактировал HimikDima - Пт, 14 Дек 2012, 15:30 |
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 14 Дек 2012, 18:52 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
Quote (HimikDima) У меня LPT порта в компе нет Ну конкретно у тебя нет, мож у друзей есть... ну дело твоё Quote (HimikDima) На днях сгоняю в игровой там сонька 3 есть с ней ченить пакалдую,если дадут Прежде, чем идти туда, ты должен знать наверняка, что тамошние PS3 позволяют поиграть в пиратские игры. Если оно так, то: качай uLaunchELF, выуживай из архива BOOT.ELF качай прикреплённый SYSTEM.CNF записывай эти два файла (BOOT.ELF и SYSTEM.CNF) на DVD-диск. Мож сделать с поддержкой мультизагрузки для дальнейшей дозаписи если жалко, только НЕ ИСПОЛЬЗУЙ DVD-RW!
И с этим диском и мэмкой иди в "игровой". Ну а если он запустится... ----------------------------------------------------------------------------------
Пока смотрел, что умеют чипы, узнал, что у меня хз какой чип. Нашёл картинки чипов Загружаю меню чипа - вижу TOXIC. Никогда тут не был Решил чё-нить попробовать, а настройки не сохраняются. TOXIC - это пустая прошивка чипа, так? И пишут, что его нужно перепрошить. Вроде когда я его разбирал там написано было MARS... Никто не видал как прошить чип MARS?
Сообщение отредактировал archicharmer - Пт, 14 Дек 2012, 20:28 |
|
| |
sdaf13 |
Дата: Пт, 14 Дек 2012, 21:24 | Сообщение #18 |
За ним будущее
|
Quote (archicharmer) TOXIC - это пустая прошивка чипа, так? не пустая, просто не в "родном чипе" Quote (archicharmer) И пишут, что его нужно перепрошить. зачем? если он исправно работет...
У тебя MaarsPro, как у меня и как еще у многих.
|
|
| |
HimikDima |
Дата: Вт, 18 Дек 2012, 17:32 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
К соньки 3 не подпустили,отправили лесом. Купил карточку на 32 кит (8мб). Пришли шлейфы (4 часа бегал по почтовым отделениям сволочи...) Поставил шлейф,привод заработал на ура... Но стараное дело:чип перестал входить в меню ( пробовал ноль, треугольник, р1 зажимаю все входит из 5попыток 1 раз и то не всегда) ставлю файлы в бут,пытаюсь загрузится с карточки зависон внизу лого чипа(звезда с факело) вверху меню от лаунчера...гружусь с болванки ок,через болванку на карту и с карты тоже ок) вот такая фигня... втавил ридер и флешку от нокии захожу в папку с музыкой виснет... Ставлю флешку с видео виснет... да и фиг с ним.. щас качаю игры пытаюсь с флешки грузонуть...
|
|
| |
wallace |
Дата: Ср, 19 Дек 2012, 12:20 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Quote (HimikDima) Но стараное дело:чип перестал входить в меню ( пробовал ноль, треугольник, р1 зажимаю все входит из 5попыток 1 раз и то не всегда) проверь пайку чипа.
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |