PS Vita общие вопросы
|
|
Dead |
Дата: Сб, 25 Фев 2012, 16:28 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
Quote (dimm) Двое россиян потребовали уничтожить тираж PS Vita ну да конечно, просто парочка идиотов решила поднять шумиху вокруг себя. это каким надо быть идиотом что бы выйти против одной из крупнейших компаний мира. ясен перец что они проиграют дело (помимо всего прочего исцы это тоже знаю). так что делайте выводы. где же тут русский след? позор да, пиар да, но не как не след...
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dimm |
Дата: Сб, 25 Фев 2012, 16:41 | Сообщение #22 |
Много знает
|
Quote (Dead) ну да конечно, просто парочка идиотов решила поднять шумиху вокруг себя. это каким надо быть идиотом что бы выйти против одной из крупнейших компаний мира. ясен перец что они проиграют дело (помимо всего прочего исцы это тоже знаю). так что делайте выводы. где же тут русский след? позор да, пиар да, но не как не след... Dead, да не напрягайся. Чуваки пошутили и привлекли к себе внимание, молодцы )
Play games, not consoles
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Фев 2012, 16:49 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
Quote (dimm) Dead, да не напрягайся. Чуваки пошутили и привлекли к себе внимание, молодцы ) да я и не напрягаюсь просто только в такой манере смог выразить мыслю
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 09:24 | Сообщение #24 |
Высшая материя
|
прислали промокод на скидку на одну игру (выбрал Escape Plan) и бесплатную Frobisher Says. Потихоньку осваиваю виту, насчет вайфая прояснилось кой-чего. Все-таки на 99% это глюки стора, сильна в эти дни на него видать нагрузка. Переиграл кучу демок, некоторые зацепили. По графике пока естественно рулит анчартед. Еще вайпаут и юнит13 хороши. Мотошторм непонятен, остальные детские игрушки тоже своеобразны. Дурдом в кармане использует заднюю панель виты, прикольное управление получается. Вообщем лично меня вита устраивает пока во всем. Никакого разочарования. Есть правда один нюанс и он мне не нравится. Это черные какашки на экране в темноте. Все пишут, что это особенность амолед экранов. Я не знаю технических подробностей, но сони в этом вопросе однозначно козлы.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 09:46 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) Это черные какашки на экране в темноте че за какашки?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 10:29 | Сообщение #26 |
Высшая материя
|
как то так
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 10:49 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
а да не особо приятно. а че там слева на втором скрине за лампочка светит?
Сообщение отредактировал Dead - Ср, 29 Фев 2012, 10:50 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 11:04 | Сообщение #28 |
Высшая материя
|
кнопка PS как на джойстике PS3, она оранжевым при зарядке горит, синим когда работает, мигает синим при каком-нибудь событии, типа сообщение пришло. Кстати, я тебе с виты френд запрос отправил, ты его до сих пор не получил что ли ? А то пишут, что еще до сих пор толком не отлажена работа PSN на вите. Трофеи например в зачет идут, но игры с виты, где их получил, пока не отображаются.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 11:21 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) Кстати, я тебе с виты френд запрос отправил, ты его до сих пор не получил что ли ? я просто пока пс3 отключил от сети так как работаю над переводом RDR и захватываю видео на ней по этому что бы не выскакивали сообщения в стиле "Вася сейчас в сети" и не закрывали действие которое происходит на экране. но сейчас проверю и добавлю.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 29 Фев 2012, 11:37 | Сообщение #30 |
Высшая материя
|
так "васю в сети" можно отключить прямо в меню ps3 и не будет всплывать ничего
|
|
| |