Барахолка...
|
|
tim_cat |
Дата: Ср, 07 Апр 2010, 23:50 | Сообщение #101 |
Подает надежды
|
Эта сонька в таком состоянии и комплекте, представляет в первую очередь коллекционный интерес_ то_бишь для ценителей! игроманам, играющих с болванок, такая вещь конечно не нужна
|
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 08 Апр 2010, 00:35 | Сообщение #102 |
Не зря его взяли
|
чего это заломил? Цена нормальная! Сонька с коробкой + ориг карта + ориг джой + ориг шнуры, да еще и японская модель толстуха. Так что вполне нормальная цена. На ebay в таком же комплекте найдите дешевле... А мне бы кто-нить сатурн продал.
GameOver
|
|
| |
cvgs |
Дата: Чт, 08 Апр 2010, 07:10 | Сообщение #103 |
Мы сами не местные
|
Saturn, вот фотки - www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=14147 тот что на фото уже продан, есть такая же модель в полном комплекте и таком же состоянии. есть лицензия на сатурн, около 50-ти дисков. может надо кому нить, отдал бы по цене пиратки.
Сообщение отредактировал cvgs - Чт, 08 Апр 2010, 07:16 |
|
| |
Zhekin |
Дата: Чт, 08 Апр 2010, 08:39 | Сообщение #104 |
Уже освоился
|
tim_cat, какой коллекционный интерес может представлять чипованная пс1? Он же сам написал: "консоль в хорошем состоянии, читает диски любого региона(chip), игры читает хорошо, видео не запинается. цена комплекта - 6500р". Ведь модифицированная пиратами приставка уже не считается оригинальной.
|
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 08 Апр 2010, 09:14 | Сообщение #105 |
Не зря его взяли
|
Quote (cvgs) Saturn, вот фотки - www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=14147 тот что на фото уже продан, есть такая же модель в полном комплекте и таком же состоянии. есть лицензия на сатурн, около 50-ти дисков. может надо кому нить, отдал бы по цене пиратки. Мне бы только консоль со шнурами без коробки, а так дороговато для меня выходит. А какие игры есть? Если приобрету сатурн то готов купить Bio Hazard, Duke Nukem 3D, Sega Rally, Panzer dragon, Virtua Fighter 2
GameOver
|
|
| |
|
Zhekin |
Дата: Чт, 08 Апр 2010, 23:00 | Сообщение #107 |
Уже освоился
|
pvc1, чему тут завидовать? Я не являюсь коллекционером никаких вещей. Я уже поиграл на Денди, Сега Мега Драйв 2, ПС2. В первой сдох ЦП, вторую продал без сожаления. ПС2 пока еще лежит на полке без дела (отдыхает). Конечно то были славные времена, но время не стоит на месте. "ЖЕЛЕЗО" это вам не вино, оно не станет от времени лучше и тем более дороже, чем стоит на самом деле. Таких хитроумных еще поискать.
Сообщение отредактировал Zhekin - Чт, 08 Апр 2010, 23:02 |
|
| |
|
|
DecK |
Дата: Сб, 10 Апр 2010, 22:45 | Сообщение #110 |
Не зря его взяли
|
И куда дел это добро потом?
GameOver
|