С чего начать
|
|
WOLF |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 00:35 | Сообщение #81 |
За ним будущее
|
Игорь, Quote (Игорь) Но на компе ? ! ? ! ? будит не бось ))) Metal Gear Solid: Rising
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 02:49 | Сообщение #82 |
Много знает
|
Игорь, Джон Коллер, маркетинговый управленец американского подразделения Sony, во время GDC 2009 заявил, что «серия Gran Turismo продолжит свое существование на максимально возможном количестве платформ». Иными словами, ограничивать себя территориальными рамками PlayStation 3 студия Polyphony Digital не планирует. PC и PSP – более чем вероятные платформы для игр серии GT. В наше тяжелое время я уже не удивлюсь, бабло надо зарабатывать как-то На боксе она точно не выйдет, не бойтесь
Play games, not consoles
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 08:47 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Джон Коллер, маркетинговый управленец американского подразделения Sony, во время GDC 2009 заявил, что «серия Gran Turismo продолжит свое существование на максимально возможном количестве платформ». . . . Довольно странно это слышать от представителя SONY. Это что же получается, они хотят поделиться своими денежками с конкурентами ? Я уверен, если он это и говорил, то речь идёт только о PSP. Что уже подтверждено официальным анонсом (ссылка) . Выход GT5 на PC и XBOX360 очень сомнителен. И разработчик Polyphony Digital здесь ни чего не решает, так как является структурным подразделением SONY. На официальном сайте GT (ссылка) в самом низу мелкм шрифтом написано: "Gran Turismo" and "GT" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc.
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 21 Июн 2009, 08:50 |
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 09:23 | Сообщение #84 |
Не проведешь
|
Quote (Игорь) Выход GT5 на PC и XBOX360 очень сомнителен на иксбокс НЕ будет, а на ПК уже решено, что выпустят Quote (Игорь) "Gran Turismo" and "GT" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. ну и что, лишь товарная марка
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 09:53 | Сообщение #85 |
За ним будущее
|
Quote (Kastl) на иксбокс НЕ будет, а на ПК уже решено, что выпустят вот и хорошо
|
|
| |
Игорь |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 10:07 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) ну и что, лишь товарная марка Ну если точнее "торговая марка", то есть права на распространение пренадлежат не разработчику а издателю sony (во веки веков, аминь). Разработчик реально заинтересован, что бы его игра издавалась на чём угодно и где угодно. Он с каждой копии имеет денежку. Но в издание и распространение не вкладывает ни копейки. Все риски тащит на себе издатель. Доходность от продаж игр на PC, в последние годы чрезвычайно мала. И SONY ни когда не пойдёт на то, что бы своими руками создавать конкуренцию PS3. . . . А теперь посмотрим, вообще откуда взялся слух, что GT5 выйдет на PC. Вот ссылка на очень авторитетное новостное издание "Лента.ру" (ссылка). Ну и что мы видим: ". . глава студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) отметил, что был бы не против выпустить игру и на PC. . " . . . И всё. . . , да и то речь идёт о китайском рынке При этом "лента.ру" сама ссылается на германский сайт а инфу цепляет с MCV (ссылка) . . . Хочу обратить внимание на дату: 14th April 2008. Уже больше года прошло и ни какой информации. Кадзунори Ямаути к изданию игры отношения не имеет, но пофантазировать любит :)
Сообщение отредактировал Игорь - Вс, 21 Июн 2009, 10:13 |
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 10:12 | Сообщение #87 |
Не проведешь
|
ну так то даже и лучше я тоже за ТО, что бы эксклюзивы ими и оставались, а то что выйдет на PSP, дак это и к лучшему. Как я понял из статей, это будут совместимые игры, типо FIFA 09, поиграл там - перенес сейв, и наоборот
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 21 Июн 2009, 10:17 | Сообщение #88 |
Не проведешь
|
Я ни когда в жизни не поверю что ГТ5 выйдет на ПК!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |