Heroes of might and magic 3 на PS2?
|
|
Manager |
Дата: Ср, 28 Май 2008, 13:56 | Сообщение #11 |
Осваивается
|
Лет шесть назад с челом рубились в ХоММ 3 по хот-ситу часов 12 подряд, офигенная вещь, круче уже ничего не будет.
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
LyNX |
Дата: Ср, 28 Май 2008, 14:47 | Сообщение #12 |
Подает надежды
|
поподробней расскажи!
|
|
| |
Manager |
Дата: Чт, 29 Май 2008, 11:49 | Сообщение #13 |
Осваивается
|
Да у этого чела на винте из игр всякая лажа была (кроме Героев, естественно), поэтому рубились только в них. Само собой встал вопрос, кто круче? "Баттл" начался часов в 9 утра. Затарились кефиром, сгенерировали XXL карту... Я за некромантов, он - за жалких людишек. Ходы делали каждый только одним героем каждый, а то бы играли до сих пор, наверное. Перерыв делали, когда этот придурок побежал к телеку смотреть своих долбанных покемонов (я посмотрел одну серию как-то... У меня нет слов). Короче, кто все-таки победил я не помню, может, если бы я,то точно бы помнил. Позже он установил ХоММ 4, но че-то ваще не вставляла.
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
LyNX |
Дата: Чт, 29 Май 2008, 12:01 | Сообщение #14 |
Подает надежды
|
Да!Можно сказать без комментариев!
|
|
| |
beerdwarf |
Дата: Пн, 02 Июн 2008, 13:54 | Сообщение #15 |
Осваивается
|
Quote (almaz) а как назывался ?? Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff чуток скриншотов и инфы можно глянуть вот здесь https://playstation2.infostore.org/info/4569029 . ИМХО очень неудачный проект. Слишком много экспериментов и переделок, причем не сказать, что б сильно хороших. Плюсом слабая графическая часть.
Сообщение отредактировал beerdwarf - Пн, 02 Июн 2008, 13:59 |
|
| |