Игры, которые не удалось запустить через OPL
|
|
Rikki-tikki-tavi |
Дата: Пн, 26 Июл 2010, 16:40 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
Предлагаю делиться играми, которые не удалось запустить через OpenPS2Loader. Заодно будем выяснять, есть ли какие-нибудь способы их таки запустить.
Если у кого-нибудь что-то из этого пошло - делитесь секретом.
Или делитесь горем, если не пошли другие игры.
SCPH-79003 с нерабочим приводом CECH-2508b CFW Rebug 4.81.2
|
|
| |
FrodoSumkin |
Дата: Пн, 03 Апр 2017, 12:30 | Сообщение #201 |
Уже освоился
|
Таки купил себе фатку!
Ratchet: Deadlocked - с винта завёлся сходу через OPL, даже вроде никаких режимов для совместимости не включал. А вот та версия Ratchet & Clank 3 которую прошёл с болванки - просто так работать не хочет. Хотя не пробовал еще экспериментировать с режимами и патчами.
На фатке вылезла проблема с первым Devil May Cry - с флешки все версии работали нормально (хоть и тормозили на заставках), а с винта не хочет работать PAL ни оригинальная, ни та, что с переводом. Хотя NTSC при этом запускается отлично.
В общем как-то хорошо знакомая PS2 - раскрылась новыми гранями!
ЗЫ. сори, немного оффтопа. Где во втором и третьем Ratchet & Clank обналичить титановые болты и какие пушки за них проапгрейдить, чтоб потом их можно было получить в Ratchet: Deadlocked?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 03 Апр 2017, 16:19 | Сообщение #202 |
Высшая материя
|
я помоему в RC3 ставил PPF патч и играл с IDE винта через NA
|
|
| |
Adskij |
Дата: Чт, 06 Апр 2017, 16:53 | Сообщение #203 |
Мы сами не местные
|
Ребята у когонибудь европейка RE outbreak удалось запустить
|
|
| |
Wanzet |
Дата: Сб, 15 Апр 2017, 10:44 | Сообщение #204 |
Мы сами не местные
|
Спасибо за инфу. Не знал что килзон идет только американская версия.)
|
|
| |
Dementy |
Дата: Сб, 20 Май 2017, 20:35 | Сообщение #205 |
Осваивается
|
MoH Frontline. Ни один образ не канает.
|
|
| |
Chucktheskunk |
Дата: Вт, 02 Янв 2018, 23:51 | Сообщение #206 |
Мы сами не местные
|
Sly Cooper Первая игра (Черный экран) Ecco the dolphin (белый экран) Ratchet and Clank 1 (Черный экран после начала новой игры) Need for Speed underground 2 (белый экран) Scaler (Черный экран после заставки) PS. Почитал тут и понял, что ваш OPL - гавнецо ещё то. Легче перечислить игры, которые эта сволочь таки запускает, чем те, на которых оно обламывает.
|
|
| |
aklakan |
Дата: Ср, 03 Янв 2018, 00:20 | Сообщение #207 |
Не зря его взяли
|
Chucktheskunk, Need for Speed underground 2 (белый экран) не надо вот, пашет на ура!
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
|
|
| |
Kirpich56 |
Дата: Сб, 13 Янв 2018, 18:57 | Сообщение #208 |
Мы сами не местные
|
у меня Final Fantasy x-2 RUS не запустилась, как с флешки, так и по сети, и с диска тоже не запускается, хотя на эмуляторе все отлично, мне кажется зависает заставка с названием компании.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Сб, 13 Янв 2018, 21:25 | Сообщение #209 |
Много знает
|
Цитата Kirpich56 ( ) у меня Final Fantasy x-2 RUS не запустилась, как с флешки, так и по сети, и с диска тоже не запускается, хотя на эмуляторе все отлично, мне кажется зависает заставка с названием компании. Нужно использовать режим (мы) совместимости, какой (ие) именно не подскажу, я просто тупо все сразу активировал и игра попёрла...
|
|
| |
might_guy |
Дата: Вс, 18 Фев 2018, 20:49 | Сообщение #210 |
Мы сами не местные
|
Что делать, если запускается,но виснет на заставке?
|
|
| |