Fatal Frame II: Crimson Butterfly
|
|
The_REAL |
Дата: Чт, 11 Мар 2010, 08:05 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (Fury) существует русская озвучка? 0_0 да, пиратка, где всем известные два мерских голоса озвучивають ролики
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Игорь |
Дата: Чт, 11 Мар 2010, 14:30 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Quote (Fury) существует русская озвучка? Ссылка в самом первом посте на игру с русским переводом. В CG ролках русская озвучка. . . . Quote (The_REAL) Руская озвучка ужасна ((( Что значит ужасна ? Перевод пиратский, так что актёрского мастерства ожидать не приходится. Диалоги понятны, информацию передают адекватно, эмоции более-менее соответствуют событиям. Чего ещё на до то? Это всё-таки не "Малый театр". Тексты переведены приемлемо, машинного беспредела нет. Бывают случаи, что текст по формату не совсем входит в рамки окна, часть информации теряется, но не критично. Это пиратский перевод. Замечу, что в игре огромное количество текстовой информации. Куча инструкций интегрирована в саму игру. Конечно без некоторых косяков не обошлось. Но в целом есть полное понимание происходящих событий и мотивов персонажей. А это главное для японского мистического ужастика. . .. . . . . . . . .
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 11 Мар 2010, 14:32 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 11 Мар 2010, 20:00 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
3-Я часть шикарна графически... но ходить фотать что то... неприкол)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 21:08 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Господа!кто нибудь играл в это игру с жесткого диска консоли? Hd loader-розовый экран,opl-черный.заливал через winhip,может какой патч надо?
|
|
| |
Fury |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 08:17 | Сообщение #15 |
Подает надежды
|
У первой проблем нет. У второй и третьей а) проблемы со звуком, б) виснут иногда. Существует патч - то ли для HDL, то ли для игры...
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 13:00 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Значит все таки запускали?где патч взять то ?
|
|
| |
Fury |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 16:43 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Не знаю где патч взять, сам вот хочу найти. Найдешь - крикнешь, ОК? Да и то, говорят даже с патчем иногда виснет. У игры системные файлы особые какие-то, видимо редкие. Я запускал третью NTSC, проблемы со звуком заметил быстро. Использовал HDLoader 0.8 (вроде "с"). Заливал hdldump.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 19:28 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Зы:а что за проблемы со звуком 3 части?у меня на харде залита,но еще не играл,в начале там побегал вроде все норм
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 19:30 | Сообщение #19 |
Не проведешь
|
Retro¥GAMER, а каком патче ты говоришь?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Fury |
Дата: Вс, 20 Июн 2010, 20:28 | Сообщение #20 |
Подает надежды
|
Quote Зы:а что за проблемы со звуком 3 части?у меня на харде залита,но еще не играл,в начале там побегал вроде все норм я тоже вначале побегал но потом пошел дальше, почувствовал неладное, поковырялся в инете, узнал о факте существования проблемы, не поверил, но решил нажать на паузу и получил что искал
|
|
| |