vita-launcher v3.85
|
|
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Окт 2020, 09:14 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
vita-launcher
обновление от 22.05.2022
Github проекта: https://github.com/cy33hc/vita-launcher
Описание:
Основное предназначение этого приложения - для пользователей, у которых в вите есть сотни игр. У psvita есть ограничение только на 500 пузырей. Мне не удалось найти приложение, которое бы мне помогло управлять моей библиотекой игр, поэтому я решил создать свое собственное. Используйте его вместе с приложением CopyIcons, чтобы получить значки, созданные не с помощью psvita.
Возможности:
Игры представляют собой группы по нескольким категориям (vita/psp/homebrew/favourites), включая ретро-консоли, такие как nes, snes, gb, gbc, gba, n64 и т.д. Может запускать все игры vita, пузыри Adrenaline (ретро-игры без пузырей). Имеет родительский контроль для скрытия определенных настроек. Настройка категории через файл конфигурации. Избранное. В сотнях игр требуется довольно много времени, чтобы просмотреть все страницы и найти свою любимую игру. Поэтому я реализовал функцию добавления игры в избранное для облегчения доступа. Изображения игр загружаются по запросу. С сотнями игр мы не можем загрузить все игровые изображения в память. Таким образом, изображения загружаются только по запросу, а несколько страниц изображений кэшируются. И последнее, но не менее важное: вы можете получить доступ к полной библиотеке игр/приложений. К вашему сведению, я мог загрузить 1600 игр/приложений на свою VitaTV.
Скачать:
* vita-launcher v3.85
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 21 Сен 2021, 08:45 | Сообщение #31 |
Высшая материя
|
v3.4
Цитата Устранена проблема, из-за которой невозможно загрузить PSP ISO/CSO после загрузки с FTP-сервера.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 27 Дек 2021, 13:07 | Сообщение #32 |
Высшая материя
|
v3.5
Цитата Добавлена опция удаления закешированных FTP-скачанных ромов. Увеличен размер буфера значений config.ini до 4k. Предыдущий размер 256 позволял переместить в определенную категорию только около 25 игр. Теперь вы можете перемещать около 200 игр. Исправлены проблемы, из-за которых игры psx дублировались после повторного сканирования.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 18 Апр 2022, 09:14 | Сообщение #33 |
Высшая материя
|
v3.6
Цитата Добавлена возможность применять билинейные фильтры к значкам. Это включено по умолчанию и может быть изменено в глобальных настройках. Добавлена поддержка запуска игр Game Maker Studio через YoYo Launcher (НОВОЕ). Спасибо @Rinnegatamante за это замечательное приложение. Добавлена поддержка сканирования игр Game Maker Studio с FTP-сервера. Как и в случае поддержки ROMS, обновите «roms_path» категории GMS с префиксом «ftp0:». Добавлена функция автоматической установки «Arenaline Launcher», «YoYo Launcher» (НОВОЕ). Это специальные пузыри, необходимые Vita-Launcher для запуска игр без пузырей. Добавлена возможность проверки и установки обновлений для «YoYo Launcher», «Arenaline Launcher», «Vita Launcher». На вкладке «Действия» в настройках появилось новое действие «Проверить наличие обновлений».
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 17 Май 2022, 13:55 | Сообщение #34 |
Высшая материя
|
v3.81
Цитата Исправлен сбой графического процессора, вызванный удалением текстуры во время ее использования. Исправлено за счет увеличения задержки очистки неиспользуемых текстур. Добавлена возможность управлять плагинами PSP из Vita-Launcher. Также разрешите конфигурацию плагина для каждой игры.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 24 Май 2022, 11:36 | Сообщение #35 |
Высшая материя
|
v3.8.5
Цитата Исправлено диалоговое окно обновления, отображающееся, когда нечего обновлять Добавлены настройки загрузки «отключить звук» для загрузчика yoyo. Обновлена база миниатюр Yo-yo. Исправлена проблема с загрузкой игровых иконок gms. Исправлена ошибка, из-за которой игры для psp не загружались после изменения настроек плагина.
|
|
| |