pvc1 |
Дата: Ср, 02 Сен 2015, 09:28 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
Rejuvenate PS Vita
обновление от 12.01.2016
Оф.сайт разработчика: https://yifan.lu/p/rejuvenate/
"Родные" хоумбрю и эмуляторы теперь можно запускать на PS Vita с помощью Rejuvenate хака. Этот хак дает нам доступ к "родной" производительности и функциональности PS Vita, в отличие от, так называемого, “ePSP” хака, который запускался через PSP эмулятор на PS Vita и был ограничен производительностью оригинальной PSP.
Что такое Rejuvenate?
Rejuvenate это комбинация хаков и утилит на PS Vita, позволяющая запускать неподписанный код (хоумбрю) на PS Vita. Требуется PS Vita с прошивкой 3.51 или ниже.
Как установить Rejuvenate PS Vita?
Убедитесь, что ваша PS Vita имеет прошивку 3.51 или ниже. Если у вас прошивка 3.52 или выше, то ваша PS Vita не может запускать Rejuvenate хак. Установите PSM Dev Assistant for Unity на вашу Vita. Если у вас уже установлен PSM Dev Assistant (не версия unity one) на вашу PS Vita, то он тоже подходит. Установите файлы Rejuvenate (смотрите здесь) Получите лицензию разработчика через PSM+. Следуйте этим инструкциям. Теперь все должно быть готово. Для подтверждения работоспособности, запустите свое первое хоумбрю приложение.
Я все установил, какие хоумбрю и эмуляторы я могу запускать с помощью Rejuvenate?
Мы сделали страницу эмуляторов для PS Vita, запускаемых с помощью Rejuvenate. Вот еще хороший список доступных хоумбрю и эмуляторов для Rejuvenate. Также вы можете найти инфу на нашем форуме в этой теме.
Как я могу делать свои собственные хоумбрю и игры для PS Vita с помощью Rejuvenate?
Если вы разработчик, то вы можете попробовать сови силы для создания собственных программ. Для этого получите SDK здесь.
Скачать:
* Rejuvenate v0.4.0
|
|
| |
|