Фильмы
|
|
|
Kastl |
Дата: Вт, 12 Янв 2010, 22:55 | Сообщение #942 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) Дядюшка Бак Отличнейший фильм! Просмотрели его. И смеху много и попереживать можно)) Странно, почему я его ранее не видел...
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 00:11 | Сообщение #943 |
Не проведешь
|
Quote (vincent) Обоснуй! smile обосновываю: я позволю себе процитировать фразу из рецензии которая полностью передаст мои мысли об этом фильме: "Масштаб постановки и техническое совершенство видеоряда действительно поражают. В картине нет спецэффектов в привычном для современных зрителей понимании. Весь фильм - это один большой спецэффект. "Аватар" велик не только технически. Фильм демонстрирует невиданную доселе детализацию. Продумано буквально все. Что касается сюжетной линии, то она весьма незамысловата и напоминает о множестве хороших голливудских постановок. Однако простота основной идеи ничуть не сказывается на общем восприятии картины. Джеймсу Кэмерону удалось создать новую сказку, которая не только окажет огромное влияние на развитие всего кинематографа, но и на два с лишним часа вырвет зрителей из обыденной, в основном серой, реальности, раскрыв перед ними удивительный мир гармонии и красоты."
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
vincent |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 00:43 | Сообщение #944 |
Подает надежды
|
Dead, поняяятно. Видимо мне маловато одного, пусть и большого, спецэффекта . Может стареем? Хотя вот, из последнего, мне Рыбка Поньйо посильней Аватара душу свернула, а затем......развернула. Но повторюсь, все-субъективно. Ктось прется по арбузам, а кого-то от свиного хрящика колбасит.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 01:29 | Сообщение #945 |
Много знает
|
Аватарко - это адская смесь чужих идей, сваленных в одну кучу. Про живую силу земли это из Final Fantasy Spirits Within, подключение к аватарам из заимствовано из Matrix и т.п. Я преклоняюсь перед той громадной работой, выполненной людьми из WETA Studios, которые собственно создали и оживили этот мир. Но по мне так лучше бы режиссером был бы Хиронобу Сакагучи.
Play games, not consoles
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 01:59 | Сообщение #946 |
Не проведешь
|
Quote (vincent) Но повторюсь, все-субъективно. Ктось прется по арбузам, а кого-то от свиного хрящика колбасит. ну что правда то правда Добавлено (13.01.10, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (dimm) Аватарко - это адская смесь чужих идей, сваленных в одну кучу. Про живую силу земли это из Final Fantasy Spirits Within, подключение к аватарам из заимствовано из Matrix и т.п. Я преклоняюсь перед той громадной работой, выполненной людьми из WETA Studios, которые собственно создали и оживили этот мир. Но по мне так лучше бы режиссером был бы Хиронобу Сакагучи. это извини за грубость просто бредятина потому что сюжет аватара был написан еще в далеком 1995 году тогда про ff sw ни слуху ни духу не было так же как и про матрицу. просто в то время не было таких средств что бы поставить такую картину!
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 04:51 | Сообщение #947 |
Много знает
|
Quote (Dead) тогда про ff sw ни слуху ни духу не было так же как и про матрицу А то, что со времени выхода Матрицы прошло 10 лет, а FFSW 8 годков? Камерон все это время под водой просидел возле Титаника, что-ли?
Play games, not consoles
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 08:16 | Сообщение #948 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) А то, что со времени выхода Матрицы прошло 10 лет, а FFSW 8 годков? Камерон все это время под водой просидел возле Титаника, что-ли? +1, сюжет может в общих чертах и был, но вот думаю реализацию как таковую он много где почерпнул
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 09:13 | Сообщение #949 |
Не проведешь
|
Quote (dimm) А то, что со времени выхода Матрицы прошло 10 лет, а FFSW 8 годков? Камерон все это время под водой просидел возле Титаника, что-ли? The shadowside он над ним не работал а скорее искал богатых спонсоров готовых оплачивать его проэкт! еще раз повторяю сценарий был готов уже в 1995 году! да я согласен что перед съемками сценарий был подвергнут некоторым мелким изменениям но в основном то над чем он работал так это создание языка нави, создание мира, разработка новых способов съемки. а обвинять его работу в плагиате просто глупо!
|
|
| |
reptail |
Дата: Ср, 13 Янв 2010, 09:19 | Сообщение #950 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) Аватарко - это адская смесь чужих идей, сваленных в одну кучу. Про живую силу земли это из Final Fantasy Spirits Within, подключение к аватарам из заимствовано из Matrix и т.п. Я преклоняюсь перед той громадной работой, выполненной людьми из WETA Studios, которые собственно создали и оживили этот мир. Но по мне так лучше бы режиссером был бы Хиронобу Сакагучи Лучше бы просто сказал что фильм не понравился ,а не писал всякую чуш. З.Ы. имха конечно же .
|
|
| |