Фильмы
|
|
The_REAL |
Дата: Вс, 06 Дек 2009, 12:13 | Сообщение #811 |
Не зря его взяли
|
Quote (ROBOCOP) А еще добрый фильм "Не вижу зла" IMDB: 5.00 - шлачоок?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 08:01 | Сообщение #812 |
Не проведешь
|
сегодня был в кино на фильме так себе каникулы. мне очень понравилось. смеялся от души. джон траволта и робин выльямс на высоте! всем советую! так же увидел трейлер принц персии пески времени. вроде неплохо. брукхаймер выступит за продюсера. ждем 27 мая следующего года. будем надеятся что этот фильм не станит очередным трэшем.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 09:33 | Сообщение #813 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) брукхаймер выступит за продюсера это по сути гарантия что трешем это не будет Еще не видел не одного откровенно плохого фильма, что б он спродюсировал.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 11:44 | Сообщение #814 |
Не проведешь
|
ну это точно) он ведь главный бабкозагребатель в мире кино)
|
|
| |
reptail |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 16:34 | Сообщение #815 |
Не зря его взяли
|
Посмотрел надавно люди иск начало : рассомаха . Ничё так фильмец , хотя ждал навреное большего Добавлено (07.12.09, 16:34) --------------------------------------------- Очень хочу посмотреть Хатико ,но нет нигде в хорошем качестве. На торентах двд рипы , не один фаил с фильмом ,а целая куча малньких файлов , а смотреть фильм по кусочкам мне не хочется
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 18:12 | Сообщение #816 |
Не проведешь
|
reptail держай https://rutor.org/search/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE только что во второй раз пересмотрел фильм заложница. просто кульный фильмец! лиам ниссон круто сыграл! рекомендую!)
Сообщение отредактировал Dead - Пн, 07 Дек 2009, 18:14 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 07 Дек 2009, 18:47 | Сообщение #817 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) только что во второй раз пересмотрел фильм заложница. просто кульный фильмец! лиам ниссон круто сыграл! рекомендую!) +100, у нас с тобой прям вкусы 1 к 1 ))) щас качаю заложницу БД рип + отдельно дорогу Гаврилова... а то когда то смотрел рип на 700мб, и то фильм пробрал.. представляю как будет в 720p + гнусавый перевод из боевиков моего детства)))
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 08 Дек 2009, 13:27 | Сообщение #818 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) +100, у нас с тобой прям вкусы 1 к 1 ))) щас качаю заложницу БД рип + отдельно дорогу Гаврилова... а то когда то смотрел рип на 700мб, и то фильм пробрал.. представляю как будет в 720p + гнусавый перевод из боевиков моего детства))) я вот только что скачал пандорум. посмотрю отпишусь)Добавлено (08.12.09, 13:27) --------------------------------------------- посмотрел. понравилось) отличный сюжет! давно хорошие фильмы ужасов про космос не выходили.
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 08 Дек 2009, 13:59 | Сообщение #819 |
Подает надежды
|
Посмотрел "Похороните меня за плинтусом". Книжка впечатлила - прочел на одном дыхании. А фильм не понравился. Крючкова и Петренко, конечно, типажи хоть куда, актеры - мастодонты. Но атмосферы книги и близко нет. Исковеркали все: куски из книги + отсебятина пустая. Жаль... ИМХО, те кто не читал, не проникнутся, кто читал сразу разочаруются, почувствовав разницу. Моя оценка 3 по пятибальной.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 08 Дек 2009, 23:02 | Сообщение #820 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) посмотрел. понравилось) отличный сюжет! давно хорошие фильмы ужасов про космос не выходили а ты в недавний Dead Space играл?
|
|
| |