Фильмы
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 21:44 | Сообщение #661 |
Мастер флуда
|
Начало зимы обещает быть жарким : "Аватар", "2012", "Затмение2 :Новолуние"...умс, сколько всего вкусного, что по моему мнению пропустить нельзя
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 06 Окт 2009, 21:44 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 22:42 | Сообщение #662 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) я вот тут посмотрел фильм дом страха. Честно скажу что это лучший триллер увиденный мой за последние пол года. Чем то напоминает идонтефикацию с джоном кьюсаком только намного интереснее. Короче всем смотреть:) Смотрел и то, и то. MadHouse понравился однозначно, Идентификация запомнился больше, может из за Кьюзака...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 08:43 | Сообщение #663 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Каких 6 дней? там же написано 12 ноября! забіл дописать 1 месяц и 6 дней
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 20:22 | Сообщение #664 |
Не зря его взяли
|
Затащи меня в ад - редкосная рыгня, чисто поорать под выпивку с корешами разве что... а так не стоит самому смотреть. Незваные - чёткий такой ужастик, пару моментов я чуть не обделался. И концовка удивила. Зачет. А если самому в темной комнате смотреть, когда дома никого... мама моя родная
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 08:42 | Сообщение #665 |
Не зря его взяли
|
Посмотрел недавно тёмного рыцаря наконец и фильм очень понравился.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 10:27 | Сообщение #666 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) тёмного рыцаря блин, что вам в нем нравится? Бетмен:начало круче был, а тут сделали жвачку типа фантастической четверки и все так радуются...
|
|
| |
vincent |
Дата: Пт, 09 Окт 2009, 14:08 | Сообщение #667 |
Подает надежды
|
Не смотрел последний, но Начало (ИМХО) тоже - шлак редкостный. 1 и 2 -лучшее, что случалось в Бэтманиане, благодоря актерам игравшим злодеев. А в Начале и сюжет не бьет с первой и атмосфера сериала типа молодой Индиана Джонс.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 09 Окт 2009, 15:57 | Сообщение #668 |
Не зря его взяли
|
vincent, согласен, 1-2 частями не сравнить
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 12 Окт 2009, 17:22 | Сообщение #669 |
За ним будущее
|
Былый шум-классный ужастик,мужик короче общался с умершими с помощью радио и телевизора,я чуть не обосрался несколько раз))),загорелось желание попробывать...а вдруг?тока че то сыково Не хочу повторить судьбу главного героя...
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 12 Окт 2009, 17:44 | Сообщение #670 |
Не зря его взяли
|
kolan, вторую часть смотрел?
|
|
| |