Фильмы
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 05 Июн 2009, 19:19 | Сообщение #321 |
Мастер флуда
|
kolan, ты смотришь, то что Реал довно уж посмотрел, уверяю...это даже название имеет :"Классика голивуда" Эх Реал помнишь как мы на Демми Мур "дёргали", мне тогда стали нравится девчёнки с короткими стрижками, а они вдруг все стали стричьтя под неё...эх...было время
Попались?
|
|
| |
Buddda |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 00:58 | Сообщение #322 |
Подает надежды
|
А мне больше всего нравится Джессика Альба. На нее лучше дергать. Но вообще я больше поклонник азиатской красоты, поэтому японские актрисы мне больше нравятся. Тут недавно фильм посмотрел, называется Cyborg She. Так сказать романтический терминатор. Фильм объединяет в себе и романтическую драму, и фантастику, и комедию. И наконец-то совершенно другой сюжет. Ни тебе террористов, которых Брюс Уилис партиями мочит. Ни бесконечных погонь, заканчивающихся ядерными взрывами топливных дизельных баков, которых в реальной жизни с огнемета хрен подожжешь. И пр. Смысл: парень прожил тяжелую жизнь. То сначала под нападение попал в ресторане, затем землетрясение покалечило. И он к годам 60 отправил в прошлое девушку-терминатора защищать себя. Сначала она тупая консервная банка. Но её можно научить чувствовать!
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 01:18 | Сообщение #323 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Реал,посмотри фильм привидение год и название на англ., это не тот фильм с патриком суэйзи??? Quote (Buddda) А мне больше всего нравится Джессика Альба +1, фигуристая девка. В "Добро пожаловать в рай" классно вписалась. Щас смотрел триллер "Глаз" с ее участием, неплохо. Quote (Дмитрий_У) Эх Реал помнишь как мы на Демми Мур "дёргали", мне тогда стали нравится девчёнки с короткими стрижками, а они вдруг все стали стричьтя под неё...эх...было время О-да, фильм Стриптиз имел популярность А "солдат джейн" вообще классика))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 02:39 | Сообщение #324 |
Не проведешь
|
Ненавижу гламур.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 06:09 | Сообщение #325 |
Не проведешь
|
Пила вообще шикарный фильм! В этом году ждем последнюю 6 часть привидение классный фильм! Глаз средний такой фильм
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 08:07 | Сообщение #326 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Пила вообще шикарный фильм! мне єтого ни понять
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 09:50 | Сообщение #327 |
За ним будущее
|
Реал незнаю что там за актер,вот сюжет.короче живет парень с девушкой,ля ля ля тополя,короче любовь у них,вот короче идут они в переулке,на них налетает бандит и короче подстреливает мужика(сэма).он превращается в призрака.он видит все со стороны.видит как девушка рыдает над его окрававленным телом.все бы ничего,да только сэм узнал что это было заказное убийство,Бля за.бался писать короче смотри.называется ghost
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 09:54 | Сообщение #328 |
Не зря его взяли
|
Да, стоящий фильм, смотрел очень давно. Дмитрий у как всегда оказался прав, классика. Но спасибо что напомнил Вообще Патрик Суэйзи классный актер, жаль что со сдоровьем у него так сложилосю
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 10:11 | Сообщение #329 |
За ним будущее
|
Он живой?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Сб, 06 Июн 2009, 10:13 | Сообщение #330 |
Мастер флуда
|
Quote (Buddda) А мне больше всего нравится Джессика Альба Когда мы дёргали на Демми Мур, Джесика Алье какбэ ещё девочкой маленькой была Quote (The_REAL) Вообще Патрик Суэйзи классный актер, жаль что со сдоровьем у него так сложилосю Суэйзи отличный актёр...Грязные танцы, На гребне волны, Приведение...очень жаль его, но тут уж нечего не поделаешь Добавлено (06.06.09, 10:13) ---------------------------------------------
Насколько я знаю, да. Но у него вроде рак или что то типа того
Попались?
|
|
| |