Фильмы
|
|
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 08:10 | Сообщение #251 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Посмотрел фильм "ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ" с Аль Пачино блин фильм охеренныи! Чуть не расплакался когда смотрел smile Это чисто мужская драма! Всем смотреть! так-с, видимо пришло время и мне этот фильм посмотреть. уже качаю
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 08:20 | Сообщение #252 |
Не проведешь
|
Смотри тебе понравится
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 09:26 | Сообщение #253 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, ты сначала рекием по мечте досмотри =) ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ качаеться
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:55 | Сообщение #255 |
Не зря его взяли
|
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ - пока осилил 1/3, длинный фильм, и что-то не по мне, кажется... завтра сделаю еще попытку досмотреть.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 11:39 | Сообщение #256 |
Не проведешь
|
Его надо сразу сесть и посмотреть от начала и до конца
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 12:31 | Сообщение #257 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Его надо сразу сесть и посмотреть от начала и до конца разговоры про женщин, а фильм про женщин, мне сейчас неприятны.Добавлено (30.05.09, 12:31) --------------------------------------------- Arlington Road - развязка просто ахренеть. Вроде в середине фильма стало скучновато, уже ясно чем кончится, типа триллерок обычный... Люблю фильмы которые удивляют.
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 12:43 | Сообщение #258 |
Не проведешь
|
Так там фильм про мужиков! Там не одной бабы в принципе нет. Есть только разговоры про них.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 12:48 | Сообщение #259 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Так там фильм про мужиков! Там не одной бабы в принципе нет. Есть только разговоры про них. мне как Аль Пачино начал рассказывать... мне кажется я до сих пор чувствую запах ее волос Не ну я собирусь и к вечеру досмотрю
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 30 Май 2009, 13:40 | Сообщение #260 |
Не проведешь
|
Собирайся
|
|
| |