Фильмы
|
|
Dead |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 12:29 | Сообщение #991 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) да, а я разве не говорил happy а разве говорил?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 12:55 | Сообщение #992 |
Не зря его взяли
|
сам смотрел 2 раза
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 22:43 | Сообщение #993 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) Shopgirl (2005) - грустное кино, жизненное) Стив Мартин отлично сыграл, хороший актер, а то вечно клоунов всяких изображает... Стив Мартин ещё и сценарист фильма,кино интересное, не пожалел после наводки Реала, что скачал и посмотрел...на любителя, но мне и жене понравилось)
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 22:48 | Сообщение #994 |
Не зря его взяли
|
Новый Шерлок Холмс весьма не плох, отличный приключенческий фильм, режиссура Гая Риччи чувствуется - прикольные перемотки сьемки, черный юморок.. но фильм не похож конечно на серию "карты деньги 2 ствола-рокнрольщик-большой куш", больше приключений, больше спецэффектов, да и тематика совсем другая. Вообщем фильм меня порадовал, если учесть что смотреть щас из новенького особо и нечего. Вообще попахивает сиквелом, если в прокате денег собирет, продолжение будет точно.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 22:53 | Сообщение #995 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) Вообще попахивает сиквелом, если в прокате денег собирет Уже собрал, аж 350 мильёнов, в мировом прокате, включая 180 в Америке) Производственный бюджет 90 млн$
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 24 Янв 2010, 06:14 | Сообщение #996 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) Новый Шерлок Холмс весьма не плох, отличный приключенческий фильм, режиссура Гая Риччи чувствуется - прикольные перемотки сьемки, черный юморок.. но фильм не похож конечно на серию "карты деньги 2 ствола-рокнрольщик-большой куш", больше приключений, больше спецэффектов, да и тематика совсем другая. Вообщем фильм меня порадовал, если учесть что смотреть щас из новенького особо и нечего. Вообще попахивает сиквелом, если в прокате денег собирет, продолжение будет точно. в кино смотрел или скачал?Добавлено (24.01.10, 06:14) --------------------------------------------- только что посмотрел фильм самоволка с ван дамом. сюжет простенький но фильм сильный! рекомендую
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 24 Янв 2010, 08:23 | Сообщение #997 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) только что посмотрел фильм самоволка с ван дамом. сюжет простенький но фильм сильный! рекомендую я помню его первый раз у друга на VHS еще смотрел, тогда это редкость была
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 24 Янв 2010, 11:32 | Сообщение #998 |
Не проведешь
|
так же рекомендую фильм игра с майклом дугласом. очень интересный фильм.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 24 Янв 2010, 12:16 | Сообщение #999 |
Высшая материя
|
наша раша: яйца судьбы - смешное, но тупое кино. Смотреть строго в компании, потому что в одиночку начинаешь понимать всю тупость сюжета, которого в принципе нет.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вс, 24 Янв 2010, 12:36 | Сообщение #1000 |
Мастер флуда
|
"Самоволка", это треш-классика! А вот "Игра"...это реально круто) Гляжу молодёж смотрит отличные фильмы....респект!)
Попались?
|
|
| |