Ваша любимая группа
|
|
Mr2 |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 15:18 | Сообщение #81 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Небось у них как и раньше в каждом новом альбоме половина песен со старого альбома? Эт ты наверное пиратчину скупал , у них все альбомы выходят с новыми трэками. Quote (pvc1) Кстати, че там по русски в интро говорят ? Откуда стырили ? cool По ощущением это похоже на то что радар запилинговал разговор пиратов. Quote ...всмысли массы фильмов, да конечно, появились деньги на всё это дело. но на самом деле деньги не так легко даются, и не на всё что хотельсь бы!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 09 Окт 2009, 12:23 | Сообщение #82 |
Не зря его взяли
|
Так-с, оценил так сказать по быстрому новый альбом... не слушал скутера уже наверное лет десять, ну может меньше. Теперь понятно почему((( Вообще непонравилось((( Такое впечатление что в 10 треках из 12 барабаны одинаковые( Это не тот Скутер по которому я заезжал в конце 90х((( Последние альбом который меня пер это No Time to Chill, потом уже группа стала играть в каком то непонятном мне стиле... еще помню купил We Bring the Noise! (2001), но чисто по старой привязанности к группе. Эххх, было время... Fire!!! How much is the fish!!! P.S. Спасибо Mr2 что напомнил о хорошей группу, щас качаю 14ГБ в мп3 всю их музыку начиная с 86 еще... думаю там будет что послушать)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 09 Окт 2009, 17:35 | Сообщение #83 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Это не тот Скутер по которому я заезжал в конце 90х((( А хочешь я изобрету машину времени, и отправлю тебя назад в 90-ые!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 17 Окт 2009, 14:30 | Сообщение #84 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) А хочешь я изобрету машину времени, и отправлю тебя назад в 90-ые!! ты даже не представляешь как хочу Добавлено (17.10.09, 14:30) --------------------------------------------- 10 трек ниче так
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вс, 18 Окт 2009, 12:19 | Сообщение #85 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) 10 трек ниче так biggrin The_REAL, Ты слишком щедр на похвалу.... Лучше ужасный, чем "НИЧЕГО так"!!!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 18 Окт 2009, 12:41 | Сообщение #86 |
Не зря его взяли
|
а второй диск альбома это типа старенькое или что? по крайней мере she the sun я уже слушал давно...
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 18 Окт 2009, 17:33 | Сообщение #87 |
Высшая материя
|
старенькое
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 11:33 | Сообщение #88 |
Не зря его взяли
|
Я все жду возвращения... Добавлено (14.11.09, 11:33) --------------------------------------------- Mr2, я открыл для себя Celebrate The Nun
Сообщение отредактировал The_REAL - Вс, 25 Окт 2009, 13:43 |
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 14:00 | Сообщение #90 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) а ты знаешь кто там в состав в селебрейт входил ага, 2\3 тот же Скутер))) да уж, музыка раньше получше получалась у них) ну на мой вкус) я балдею....
|
|
| |