Одно время был пиратский сборник Ночная дискотека. В каждом выпуске подбор песен был очень кайфовый. На обложке всегда баба и название первой новой в то время песни. Жанр - реповая и дэнсовая попса, а также медляки. Сейчас попробую набить здесь названия композиций, которые запомнил. ND выпуск 9. Дата выхода примерно весна-лето 2002г. Обложка тёмно-зелёного цвета, первый трек Plazma- Lonely. На обложке (и в середине сборника) суперхит тех времён: Iio - Rapture. Кассета была в клубе, где я играю дискач, и ясный пень кто-то её своровал.
ND выпуск 10 не в курсе, когда он вышел, видел кассету на рынке намного позже после выхода, жалею, что не взял.
Обложку видел мельком. Цвет - жёлтый. Заявленный суперхит на обложке: Scooter - Nessaja. (а сколько ещё интересных песен там могло быть....)
ND выпуск 11. Самый рульный. Вышел под новый 2003 год (значит осень-зима 2002). Народ под него прыгал ещё как, и медляки оттанцовывал. Обложка красного цвета, какой хит заявлен - не помню. Примерный плей-лист:
1) Las ketchup - Aserege
2) Plazma - do you mind an angel
3) Karaja - She moves
4) По-моему его звали Тизано Феро, известная в то время песенка у него была.
5) Madonna - die another day.
.....эо была точная первая пятёрка.......
Из медляков Sarah Conor - Skin on skin в середине сборника. Потом может, ещё вспомню.
Эта кассета тоже пошла по рукам моих помощников после падения её актуальности.
ND выпуск 12. Довелось купить его себе уже на диске. Вышел летом 2003, купил его 18 июля (это из дневника вычитал). Цвет обложки серо-зелёный, подробности потом, как найду его. Лежит у мамы в деревне, у меня хранится на минидиске рипованый.
ND 13 последний из виданных, далее что ли пираты сдались, либо Путин навёл порядок во власти Вышел летом 2004, куплен 30 июля 2004. Обложка такого же цвета, лишь посветлее. Первая песня: Usher - Yeah. Таким репом задалась интересная атмосфера сборника. Плейлист вспоминать влом, потом поправлю пост. Сам диск отдал одному товарищу и никак не стрясу.