Обсуждение всех и вся
|
|
NVS |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 03:30 | Сообщение #211 |
Не проведешь
|
Да пофиг, я слушаю новые ремиксы на их песни, а делают их совершенно сторонние люди.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 10:40 | Сообщение #212 |
Не проведешь
|
DJ'и рулят
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 13:45 | Сообщение #213 |
Подает надежды
|
Диджеев не очень люблю... Да и вообще к танцевальной музыке довольно холодно отношусь. Колбаситься-то под неё хорошо, а вот слушать... Люблю Queen... Жаль только, что Фредди Меркьюри умер... Кстати, на их ранних альбомах была надпись: "Нет синтезаторов" (чтобы подчеркнуть, что все "эффекты" были созданы вручную, кроме того, гитара Red Special Брайана Мэя довольно хорошо заменяла синтезатор). В начале 80-х они резко перешли к более электронной/танцевальной музыке (этот период мне не очень нравится, за исключением "Another One Bites the Dust" - за классный басовый рифф и высокие ноты в голосе Фредди), но потом перешли обратно к истокам. Синтезаторы они стали использовать к месту (как, например, в "Who Wants to Live Forever" и "The Show Must Go On"), так что, пожалуй, единственный откровенно слабый их альбом - это "Hot Space". А вы как относитесь к Queen?
If you wanna ask me why my nick is CutToSleep, then GoToHell.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 14:09 | Сообщение #214 |
За ним будущее
|
Ну мне одна песенка нравится,названия не помню.ща напою,шо маско гоу,шо маско гоу!ееее!:-) Добавлено (06.04.09, 14:08) --------------------------------------------- У нее еще есть русский аналог,называется клуб. Добавлено (06.04.09, 14:09) --------------------------------------------- У нее еще есть русский аналог,называется клуб.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 15:03 | Сообщение #215 |
Не проведешь
|
Kolan Песня так и называется show mast go on. А вообще к queen отношусь отлично:) вот что значит настоящий рок энд ролл 80-х:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 15:11 | Сообщение #216 |
Подает надежды
|
Называется она The Show Must Go On, с альбома Innuendo.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 17:05 | Сообщение #217 |
Не проведешь
|
Quote (CutToSleep) Диджеев не очень люблю... Да и вообще к танцевальной музыке довольно холодно отношусь. Колбаситься-то под неё хорошо, а вот слушать... а я вот DJ, правда в прошлом, клубную с 10 лет слушаю, и вообще наушники из ушей редко внимаю, только когда моюсь (и то колонки включаю) и сплю. И слушаю ТОЛЬКО клубняк
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 17:15 | Сообщение #218 |
Не проведешь
|
Че правда бывший DJ? Ну и как интересно им быть? А вот про музыку у меня тоже самое:) не представляю жизнь без музыки. Хоть я клубняк редко слушаю в основном классику и рок. Колонки умолкают лишь под вечер:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 18:40 | Сообщение #219 |
Не проведешь
|
Quote (Dead) Че правда бывший DJ угумс. Даже треки свои были, но винты - зло после того, как все с винта полетело, так перестал делать музочку. А DJ я только в баре работал, в клубе не успел, у меня была туда дорога, познакомился с нужными людьми, но не успел, сын родился, так что не до ночной жизни стало, я выбрал его. Жене надо было помогать. Вот сейчас подумываю синтезатор купить, да комп мощный, но жена не дает, кризис говорит и все такое, типо хрен тебе, у тебя и так еболаек всяких много. Вот сейчас жду, когда сна подрастет, хочу что бы он воплотил мою мечту, стать клубным DJ-ем, возможно когда он станет старше,можно будет попробовать и самому пробраться, но сейчас все связи потеряны. Вообще, как сына роился, я много друзей потерял, ну как...смысле в общении, но опять же ни о чем не жалею. Вот сына подрастет, купим себе еще больше еболаек и в четыре руки... Ну а потом...потом и будет видно . ах да, не ответил на второй вопрос, быть DJ интересно, вначале было стремно, приходилось попу крутить, но я научился переучивать публику на клубную, так что могу сказать: "Да, интересно!" Но тяжеловато, это не основная была моя работа, мой график был такой (с четверга по среду): 7.00 - моя основная работа до 17.00 20.00 - Бар и до 4.00 (в 5.00 приходил домой) короче спал в сутки всего 2часа Но все же было отлично
Сообщение отредактировал Kastl - Пн, 06 Апр 2009, 18:48 |
|
| |
CutToSleep |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 20:43 | Сообщение #220 |
Подает надежды
|
Вот только не надо сыну свою мечту навязывать :-) сам если захочет диджейством заниматься, помогай ;-) Я лично на гитаре играю и собираюсь купить себе электруху. С пианино дело имел, но мало :-)
|
|
| |