Худшие Игры Уходящего Поколения
|
|
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 21:56 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) прям как у польского шутера Вот тут не надо про польские шутеры. People Can Fly(нынче Epic Games Poland) cделали Painkiller, Bulletstorm, Gears of War: Judgment (портировали Gears of War на PC, дополнительная разработка Gears of War 2/3 ). Игры так сказать не плохие. Тут про русские шутеры уместней.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 22:14 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
вообще то как раз все русские шутеры делают в польше если ты не знал. от сюда и интернет мем Польский шутер, который обозначает шутер нереально низкого качества)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 22:47 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) русские шутеры делают в польше
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 23:07 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
да вот такая она, страшная тайна российского игропрома
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 23:14 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Цитата Dead ( ) да вот такая она, страшная тайна российского игропрома Только тссс...большой брат следит за нами
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 10:41 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
не стоит хаять серию,если она не нравится.к mgs 4 у меня тоже куча претензий,но я же не делаю высерские посты,хотя прошел все игры серии включая peace walker,mw 2-3,(1-ый не играл) великолепные шутеры от infinity ward,а вот treyarch откровенно подсерает серию своими говно world at war и блэкопсами p/s.по-поводу re 6 также не согласен,прошел бодрячком,не то что унылая тягомотина в 5 части!
Сообщение отредактировал Retro¥GAMER - Ср, 06 Ноя 2013, 10:43 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 11:42 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) не стоит хаять серию,если она не нравится. Цитата Retro¥GAMER ( ) p/s.по-поводу re 6 также не согласен извини друг в сортах дерьма не особо разбираюсь, но если тебе нравится то кушай на здоровье.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 11:49 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
deus ex тоже дерьмо,приятного аппетита
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 11:56 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) deus ex тоже дерьмо,приятного аппетита аааа ты задел меня до самой глубины души, пойду поплачу. ты такой реакции ждал? я даже доказывать ничего не буду. еще раз повторю если нравится жрать говно так жрите. что тут можно еще сказать?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 06 Дек 2013, 13:48 | Сообщение #30 |
Не проведешь
|
кто нить новый nfs rivals играл?эдакая смесь говно-моствантед и говно-хот пуршед,задолбали эти покатушки,даешь nfs с сюжетом!
|
|
| |