karenjan99 |
Дата: Сб, 05 Авг 2017, 08:22 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
ребят короче дело такое, есть у меня слимка я его где то месяца три или еще раньше назад решил проверить а привод начал не работать, при нажатии на сенсорчик ноль эмоции, вообщем наугад поставил перемычку на одном из предохранителей и начал работать, поменял моторчик на новый, теперь то грузит игру то не грузит то хрустит в любом случае дело останавливается на щелчке, иногда щелчок еще до загрузки диска бывает некоторые диски может грузить если наклонить в бок или ставить вверх ногами ну все равно рано или поздно через минут 2-5-10 будет хрустить попытаться читать что то и щелк) насколько знаю привод оригинал, пробовал почистить и смазать шестерни не помогло, пробовал подкрутить резистор но либо начинает быстро вращать диск либо вообще не вращает, куда копать восстановить возможно? оригинал вряд ли найду а привод что купил за 500 рублей в радиомагазине сдох после первого запуска диска щас издает какой то звуки тупо вращает диск)
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |