Сборник программ для PS2
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 20 Дек 2006, 17:09 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
Данный мини FAQ коротко описывает основные программы для Playstation 2 и их назначение.
Во избежание глупых вопросов рекомендуется скачать PS2 FAQ
Весь представленный софт можно скачать на https://www.psx-core.ru или частично на https://www.4shared.com , а также в соответствующих темах.
Для тех, кому лень искать ссылки на темы в форуме, то нажмите на название программы и попадете в соответствующую тему.
Весь софт гарантировано работает только на чипованных консолях. Если вы купили приставку в торговых сетях типа Эльдорадо, М-Видео, Техно-Сила и т.д. большая просьба - не кричать и не спрашивать: почему у меня ничего не работает ?. Рабочий софт можно приобрести только там же, хе-хе, если он там когда-нибудь появится :lol:
1. uLaunchELF - программа для запуска файлов ELF и всех основных операций с файлами на любом носителе.
2. SMS Media Player - самый популярный и постоянно обновляемый аудио- и видео-плеер
3. HD Loader - программа для запуска игр с жесткого диска
4. USB Advance - аналог HD Loader для USB винтов
5. HDL Dump(b) - программа для заливки игр и их образов через сетевое соединение с PC
6. HDL Dump GUI - аналог HDL Dump(b) с красивым интерфейсом
7. MyPS2 и PS2Reality Media Player - неплохие плееры, но больше не обновляются
8. Apache 2 - программа для работы с дисками PS2
9. Multiloader - программа для запуска нескольких игр с одного диска
10. PS2 Auto Client и Rad Host - программы для доступа к файлам компьютера с PS2 по сети
11. Action Replay MAX - "взломщик кодов" для внесения изменений в игры
12. Codebreaker - аналог Action Replay MAX
13. Free MC Boot - программа для запуска софта и игр на нечипованных консолях
Мелкие проги eject - программа для извлекания привода на толстых моделях
|
|
| |
MikeRussia |
Дата: Вс, 29 Апр 2007, 20:40 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Дорого слишком - 4000 рублей... За такие деньги проще установить себе DVD-RW на ПК
|
|
| |
Leliel |
Дата: Вт, 10 Июл 2007, 16:43 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Делал всё как сказано в FAQ, прописывал в SYSTEM.CNF то что нужно, но ничего не выходит. Ни на CD ни на DVD. Единственный случай когда скачал "готовый" образ программы. Он работает. То есть частично - программа загружается, но файлы(это ps2reality media player) он на диске не видит. Может я на слишком большой скорости пишу? Вроде же всё просто - в неро настройки правельные, всё, казалось бы, нормально. Может я на слишком большой скорости пишу? Да, вижу вам не в первый раз задают подобные вопросы, но я честно перепробывал все способы которые предлагались другим спрашивающим и ничего...
|
|
| |
|
Leliel |
Дата: Ср, 11 Июл 2007, 14:21 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
Второе, клинический случай. Мммм... и что ж мне делать?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 11 Июл 2007, 14:56 | Сообщение #15 |
Высшая материя
|
Или запускать плеер с карты памяти, если чип имеет эту функцию или писать на диск плеер вместе с нужными видеофайлами.
|
|
| |
Leliel |
Дата: Ср, 11 Июл 2007, 15:44 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Большое спасибо. Чип Modbo 745. Насколько я знаю с карты памяти он загружать не умеет. А могу я, например, записать на карту памяти плеер и запускать его с неё какой-нибудь программой?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 11 Июл 2007, 17:17 | Сообщение #17 |
Schizo-boy
|
конечно можешь. Пишешь uLaunchElf на двд а им запускаешь все что душе угодно.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 12 Июл 2007, 09:13 | Сообщение #18 |
Высшая материя
|
Ага, только это не поможет, потому что ULE на диске и смена на другой с видео приводит опять же к проблеме свапа.
|
|
| |
Avelach |
Дата: Вс, 05 Авг 2007, 13:44 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
Подскажите пожалуйста, где взять программу multiloader, а то Гугль помочь мне не смог, да и в Торрентах нигде не вижу её.
There is no knowledge, that is not power
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 07 Авг 2007, 06:50 | Сообщение #20 |
Высшая материя
|
Avelach, https://www.4shared.com/file....oy.html
|
|
| |