Эмуляторы для PS2
|
|
Toss |
Дата: Вс, 27 Янв 2008, 17:45 | Сообщение #61 |
Осваивается
|
Помню что денди - ...1b в конце было, у вас на сайте брал.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 27 Янв 2008, 19:14 | Сообщение #62 |
Высшая материя
|
Та версия называется InfoNES HD и предназначена в основном для винта, к тому же нужен готовый список ромов в файле romlist.txt, я думаю, что она слишком глюкавая, т.к. об этом прямо в ридми и написано "very incomplete & buggy". Выложил еще одну версию InfoNES dlanor rev.4, посмотри в разделе "эмуляторы".
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Пн, 28 Янв 2008, 15:27 | Сообщение #63 |
Уже освоился
|
Я смотрю так много всяких эмуляторов но толку от них 0 в одном интрефес хороший но ничего не работает в другом на оборот не могут они взяться и написать нормальный ЭМуль чтоб и интерфейс был графичесским и работоспособность хотябы на самые известные игры
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |
Random |
Дата: Пн, 28 Янв 2008, 16:57 | Сообщение #64 |
Подает надежды
|
pinpuk, ну почему нет толку?У меня например эмули Сеги и Супер Нинтендо прекрасно работают.
SCPH-77008; карта 8Mb; карта PS1; Modbo 4(Matrix Infinity 1.93); FMCB1.8; Open PS2 Loader(SMB)
|
|
| |
pinpuk |
Дата: Пн, 28 Янв 2008, 18:55 | Сообщение #65 |
Уже освоился
|
РАбота мож и супер но Интерфейса нету =(( (
Hardware: SCPH-75008,Memory Card 8 Mb . Software: uLaunchELF 4.12с, SMS 2.6 (rev.0) .
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 28 Янв 2008, 20:12 | Сообщение #66 |
Высшая материя
|
А кто этим заниматься будет ? Сидит студент, делать ему нефиг, взял и на си написал эмуль, потом почесал башку, исправил баги и выпустил новую версию. А потом ему это надоело и он забросил. Вот так и появляются на просторах инета недоделанные бета версии. Весь софт на пс2 и псп пишется в основном энтузиастами одиночками в свободное от учебы или работы время, поэтому такая фигня и получается. Я вот к примеру прошлой зимой/весной "свободен" был, забацал кучу версий ps2faq`а. А сейчас и рад бы новых версий сделать, да некогда, есть недоделанный 1.9, дак выкладывать его стремно
|
|
| |
Toss |
Дата: Пт, 01 Фев 2008, 09:18 | Сообщение #67 |
Осваивается
|
Ща качну, а завтра отпишусь. Добавлено (2008-02-01, 9:18 Am) --------------------------------------------- Работает и также как сега и снес с .zip Не все игры нормально работают(проверял до этого на смарте) и звук не очень, даже очень не очень.:) кста эмуль запустил с флешки, а ромы должны быть либо на Сд или на mc. Надеюсь доделают. Ностальгия. Хоть у меня и валяется денди (около 10 лет) но без сейвов некоторые игры не пройдешь.
|
|
| |
ARMAX |
Дата: Вт, 19 Фев 2008, 17:07 | Сообщение #68 |
Осваивается
|
Один вопрос по создании диска эмулятора для Сеги. Прочел FAQ вроде все понятно кроме одного. Хочу спросить как сделать файл .CNF? .Второе - создать диск с .CNF и .ELF а ромы будут грузиться с флешки при использовании pgen+usb из 4 сообщения. Так ли это?
1111
|
|
| |
Toss |
Дата: Вт, 19 Фев 2008, 21:34 | Сообщение #69 |
Осваивается
|
А зачем тебе тогда на диск писать? Если ромы с флешки собрался запускать, то и эмуль от туда-же запускай. У меня так всё работает! Кста, ром MK3 ULTIMATE у меня после нажатия на старт виснет! Качал с разных сайтов. Какой морт из последних, кроме той что выше, нормально идет?
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Ср, 20 Фев 2008, 11:17 | Сообщение #70 |
Уже освоился
|
Toss, в зачем тебе на эмуляторах с MK мучиться? Скачай Trilogy для PS1 и радуйся.
Life in cyberspace is our future...
|
|
| |