Эмуляторы для PS2
|
|
DruchaPucha |
Дата: Сб, 15 Фев 2014, 12:20 | Сообщение #1061 |
Много знает
|
Цитата mypuk ( ) у всех нормально работает эмулятор snes? у меня запускается главное меню, но выбрать ничего не могу как будто геймпад не работает Если с флэшки, попробуй использовать audio cd, у меня без диска тоже глючит, с диском всё окей.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 15 Фев 2014, 13:31 | Сообщение #1062 |
Не проведешь
|
Цитата Mongo ( ) попробуй использовать audio cd там вроде любого диска в приводе достаточно
|
|
| |
frenkim9snik |
Дата: Сб, 22 Фев 2014, 19:15 | Сообщение #1063 |
Мы сами не местные
|
Народ кому не вломы киньте ссылки на самые стабильные эмуляторы нес снес и сега А то скачал, сохранятся в большинстве нельзя плюс еще и намертво зависают Играю через фримакбук (запускаю через юлаунчер)
Сообщение отредактировал frenkim9snik - Сб, 22 Фев 2014, 19:17 |
|
| |
denben0487 |
Дата: Сб, 22 Фев 2014, 21:26 | Сообщение #1064 |
Много знает
|
Цитата frenkim9snik ( ) стабильные эмуляторы нес https://yadi.sk/d/fKMGZgCTJMoLr Эмулятор Dendy.У меня с ним вопросов не возникало.И сохраняет игры с любого места и грузит Nes ромы с карты памяти,USB флэшки и диска.Эмуляторами "снес и сега" не пользовался так что не знаю что советовать.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 06:47 | Сообщение #1065 |
Не проведешь
|
Новый релиз PicoDrive-PS2 v1.51b port v1.13. Что изменилось:
Скорректированы сообщения описаний в обоих видах эмулятора, которые вызывали повреждения памяти; Улучшения в меню выбора устройств; Теперь когда PicoDrive запущен с USB, прога будет бесконечно обращаться к флешке. До тех пор, пока она не откроется (видать у кого-то с первого раза бывало неоткрывалось и эмуль зависал); Декодинг MP3 по приоритету процессов поставлен в самый низ, с чем эмулятор может выйграть немного в скорости. Однако эмуль будет ждать MP3 когда это необходимо; Одна из частей функций с именем CRLN заменена на LN - проблемы с нынешним PS2SDK. Когда он обновиться - вернут обратно. Эта фича исправила раздутие game.cfg в размерах; Переработаны функции ввода/ввывода, такие как создание папки, замена и удаление. Это позволило проге качественнее ориентироваться в путях.
А в самом начале, он сказал, что у него нет времени по-тестировать эмулятор.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
frenkim9snik |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 15:53 | Сообщение #1066 |
Мы сами не местные
|
Цитата denben0487 ( ) Цитата frenkim9snik () стабильные эмуляторы нес
https://yadi.sk/d/fKMGZgCTJMoLr Эмулятор Dendy.У меня с ним вопросов не возникало.И сохраняет игры с любого места и грузит Nes ромы с карты памяти,USB флэшки и диска.Эмуляторами "снес и сега" не пользовался так что не знаю что советовать.
Спасибо ! Тоже с этим эмулятором все время играю но вот проблема сохраниться не могу пишет мол state save error (снизу) эмулятор как и ромы запускаю с переносного винчестера
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 20:10 | Сообщение #1067 |
Много знает
|
Цитата frenkim9snik ( ) проблема сохраниться не могу пишет мол state save error (снизу) Создай на винчестере папку (например:Dendy Saves чтоб проще было ориентироваться где сохранения)В запущеном эмуляторе заходишь в Options (нажатием Select).Выбираешь строку Configure Save Path: жми X ,выбирай mass: ,жми X ,выбирай только что созданную папку (например:Dendy Saves), жми X ,Start.Теперь в Options под строкой Configure Save Path: будет путь mass:/Dendy Saves/ -место куда будут записываться сохранения.После выбири строку Save FCEUltra.cnf и нажми X,чтоб сохранить настройки.Теперь должно всё работать (R2-сохранить.L2-запуск этого сохранения).
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 23 Фев 2014, 22:43 | Сообщение #1068 |
Не проведешь
|
юкоз опять что то намутил и не дает скачть PicoDrive-PS2 v1.51b port v1.13.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 24 Фев 2014, 08:04 | Сообщение #1069 |
Не проведешь
|
Retro¥GAMER, это ссылка сюда: https://psx-scene.com/forums....1119978
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
frenkim9snik |
Дата: Пн, 24 Фев 2014, 13:44 | Сообщение #1070 |
Мы сами не местные
|
Цитата denben0487 ( ) Создай на винчестере папку (например:Dendy Saves чтоб проще было ориентироваться где сохранения)В запущеном эмуляторе заходишь в Options (нажатием Select).Выбираешь строку Configure Save Path: жми X ,выбирай mass: ,жми X ,выбирай только что созданную папку (например:Dendy Saves), жми X ,Start.Теперь в Options под строкой Configure Save Path: будет путь mass:/Dendy Saves/ -место куда будут записываться сохранения.После выбири строку Save FCEUltra.cnf и нажми X,чтоб сохранить настройки.Теперь должно всё работать (R2-сохранить.L2-запуск этого сохранения).
Спасибо большое ,теперь сохранение работают)))
Сообщение отредактировал frenkim9snik - Пн, 24 Фев 2014, 13:47 |
|
| |