Эмуляторы для PS2
|
|
Грей-Вулф |
Дата: Пн, 16 Фев 2009, 17:53 | Сообщение #201 |
Уже освоился
|
Да.... и GBA не хотят....уроды...я бы денежку дал и пиво бы попили, что бы узнать "Что дальше портировать будем?"...но вот не знаю я таких людей. Mr2, и ты не прав, PS2 мощнее Дримкаста... но тут дело в другом...глупо считать что консоли одного поколения и типа могут эмулировать друг друга.
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 16 Фев 2009, 17:58 | Сообщение #202 |
Не зря его взяли
|
Mr2, ваще ни*ера непонял чё ты хотел сказать pvc1, +1
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 17 Фев 2009, 08:58 | Сообщение #203 |
Не зря его взяли
|
Грей-Вулф Mr2, и ты не прав, PS2 мощнее Дримкаста... ---Где же ты раздобыл такую модэль PS2 что она может эмулировать DREAM CAST? Может ты не в курсе, чтобы эмулировать какуюто консоль, нужно чтоб платформа на которой будет запускаться этот эмулятор была вдва раза мощнее!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 98ellar_30k Mr2, ваще ни*ера непонял чё ты хотел сказать ---Что именно ты не понял?То что нас всех хотят обуть?
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 17 Фев 2009, 19:53 | Сообщение #204 |
За ним будущее
|
Mr2!выложи пожалуйста system cnf для pgen1.5.1 usb.ОЧЕНЬ НАДО!ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО РАЗ ПЛЮНУТЬ!А?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 17 Фев 2009, 22:49 | Сообщение #205 |
Не зря его взяли
|
kolan ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО РАЗ ПЛЮНУТЬ! ---Ты возлагаеш слишком большие надежды на меня!!! В этом файле всего 4 символа, врят ли он тебе в чёмто поможет.
|
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 00:16 | Сообщение #206 |
Уже освоился
|
Mr2, В два раза мощнее??? ))))) Извини, но кто тебе такую глупость сказал? Скажи тогда, пожалуйста... правда что играя на ПС2 в игры от ПС1, ПС2 эмулирует ПС1? Если "нет", то как же мы на ПС2 играем в игры от ПС1? Если "да", то откуда такая инфа? И не забудь тот факт, что некоторые чипы (видел лично) не позволяют играть в игры от ПС1? А...вот еще...где я писал что я "раздабыл модэль PS2 что она может эмулировать DREAM CAST"? Даже если бы я и эмулировал Дримкаст, то мне бы сперва понадобился софт. А ты его видел?-Нет?-Тогда откуда же он может быть у меня?
Сообщение отредактировал Грей-Вулф - Ср, 18 Фев 2009, 00:23 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 12:13 | Сообщение #207 |
Не зря его взяли
|
Грей-Вулф Mr2, В два раза мощнее??? ))))) Извини, но кто тебе такую глупость сказал? ---Это серьёзный вопрос или ты просто издеваишся надомной? Ну так и быть, будем считать что ты серьёзно. ---Да PS2 эмулирует PSone. ---Dreamcast тоже эмулирует PS1. ---PS2 и DC минимум в два раза мощнее PS1.А там сам посчитай во сколько. -----------------------Посмотрим центральные процессоры:----------------------------------------------- ----------------------------------------PS1 33,8688 Мгц------------------------------------------------------- ----------------------------------------PS2 294 МГц------------------------------------------------------------ ----------------------------------------DC 206 Mгц ----------------------------------------------------------- ---------Грей-Вулф-я всё понимаю.Но нипонимаю зачем спорить о том о чём ты не вкурсе.------- ----------------------------------------------ликбез------------------------------------------------------------ Как правило, эмулятор, для нормальной работы, требует платформу раз в десять мощнее, чем эмулируемая, это обуславливается тем, что помимо работы непосредственно самой программы в РОМе, немалая часть ресурсов уходит эмуляцию различных аппаратных частей/средств эмулируемой системы. Также стоить отметить, чем сложнее эмулируемое устройство, чем больше различий с платформой, для которой создан эмулятор, тем более мощная система нужна для нормальной работы эмулятора.
|
|
| |
Грей-Вулф |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 15:32 | Сообщение #208 |
Уже освоился
|
Quote Да PS2 эмулирует PSone. Да ты реально спец в этом деле... РИSПЕCK! С такими допотопными факами ты далеко не уедешь... Моя труба в несколько раз превосходит по памяти превосходит NES и GB\C и может быть в 2-3 раза по процессору, экран меньше чем на GB раза в 1,5 и где-то в 2 раза чем на NES, но о чудо...мой телефон их как-то эмулирует. Для справки, у меня 3500c, может я не совсем правильно сравнил, но в 10 раз мощнее эмулируемых консолей он не будет.
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 16:49 | Сообщение #209 |
Не проведешь
|
Всё зависит от софта. А именно от степени оптимизации быстроты некоторых алгоритмов и инструкций эмулируемого процессора. Чего только стоит один PC-эмулятор первой Сони. Разные проги-эмули работают по-разному. С разным звуком, графой, ну и быстротой. Величины могут различаться на порядки единиц.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 18 Фев 2009, 19:35 | Сообщение #210 |
Не зря его взяли
|
Грей-Вулф С такими допотопными факами ты далеко не уедешь... ---Нет слов!Буду ждать когда на PS2 появится эмулятор PS3!
|
|
| |