Какую версию брать, Slim или Super Slim
|
|
aGroNOM |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 00:28 | Сообщение #31 |
Мы сами не местные
|
Цитата FreddyFreed ( ) Консоль при включении должна предложить выбор подключения к тв, если определился HDMI, то спросит использовать ли его. если я втыкаю ток ХДМАи то ничего не спрашивает. хотя видно что кабель определился, т.к. в меню с пульта телевизора можно выбрать ХДМаи как источник сигнала. такое появляется только когда его куда то втыкаешь, например в ноутбук. Цитата FreddyFreed ( ) Там только по юсб кабелю геймпад работает. я с ним был, походу аккум севший, без провода не сразу заработал. кстати когда все огоньки снизу джойстика горят-гаснут (я так понимаю это порты) это зарядка идет или что? Цитата FreddyFreed ( ) Подключи геймпад через юсб, проверь. через провод был, не нажимается. может есть какой то калибровочный тест или где еще можно проверить эти кнопки?
Цитата FreddyFreed ( ) Порт на тв выбираешь нужный? вот это надо покопаться. я не знаю как и где порт выбирать. обычно я с пульта телека жмлю Sourse и если кабель ХДМай подключен куда то там появляется, среди ТВ и AV и HDMI, и можно выбрать...
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 00:41 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Цитата aGroNOM ( ) хотя видно что кабель определился Это должна сделать консоль. Пробуй еще раз сбросить настройки: 1.Выключи консоль, подключи HDMI. 2. При включении консоли удерживай кнопку питания до второго звукового сигнала. 3. Консоль запустится и предложит вывод сигнала на HDMI. Цитата aGroNOM ( ) это зарядка идет или что? да Цитата aGroNOM ( ) может есть какой то калибровочный тест или где еще можно проверить эти кнопки? Нету вроде бы. В настройках поищи, я натыкался на калибровку, но вот чего не помню. У предыдущего владельца видео через HDMI отображало?
|
|
| |
aGroNOM |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 10:34 | Сообщение #33 |
Мы сами не местные
|
Цитата FreddyFreed ( ) Это должна сделать консоль. Пробуй еще раз сбросить настройки: 1.Выключи консоль, подключи HDMI. 2. При включении консоли удерживай кнопку питания до второго звукового сигнала. 3. Консоль запустится и предложит вывод сигнала на HDMI. попытался, не пойму сборосилось или нет в настройках есть установки по умолчанию, это не то? пробовал еще в настройках видео, выбрать для отображения HDMI, изображение пропадает, потом через 30 сек выходит, типа не может отобразить...
Цитата FreddyFreed ( ) У предыдущего владельца видео через HDMI отображало? хз, гврит что не юзал
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 14:24 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
aGroNOM, пробуй так: 1)подключи приставку по HDMI 2)держи кнопку включения и жди пока приставка сама не выключится,затем опять нажми на включение держи , и жди 2 пика, ты зайдешь в recovery menu. Подключишь джойстик по кабелю USB и нажми на первую строку перезагрузить систему. Если не помогло, то производи те же самые действия, только в рекавери меню выбери пункт: восстановление файловой системы
или так: 1) Отключите систему 2) Держите палец на сенсоре "ВКЛ/ВЫКЛ" пока не услышите звуковой сигнал 3) Видео-настройки возвращены к заводским. Подключайте PS3 к телевизору через композитный кабель (В комплекте с приставкой) и в настройках видео выбирайте HDMI. 4) Изображение пропадет. Теперь подключайте приставку через HDMI. Увидев изображение, подтвердите выбор и выберите разрешения, поддерживаемые вашим телевизором. З.Ы. Есть возможность проверить hdmi кабель на другом устройстве?
|
|
| |
aGroNOM |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 14:59 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
кабель рабочий, я с ним через ноут фильмы смотрю часто. единственное может быть что приставка старая а кабель новый, не поддерживаемого формата?
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 15:04 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Цитата aGroNOM ( ) единственное может быть что приставка старая а кабель новый, не поддерживаемого формата? Нет. Делай что я написал выше.
|
|
| |
aGroNOM |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 15:20 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
подскажи еще пжл проверенный адрес с инета, где можно подешевше джойстики заказать? на алиэкспресс 500 где то стоят, нашел еще miniinthebox за 200 где то, ток хз че за сайт...
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 15:48 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Цитата aGroNOM ( ) подскажи еще пжл проверенный адрес с инета, где можно подешевше джойстики заказать? Честно, понятия не имею. Как купил 4 года назад консоль, так и играю на геймпаде который в комплекте шёл. Цитата aGroNOM ( ) на алиэкспресс 500 где то стоят 500 чего? Рублей?
|
|
| |
aGroNOM |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 15:52 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
ну да
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пт, 14 Мар 2014, 16:22 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
aGroNOM, Китай, ибо оригинальные стоят около 2000.
|
|
| |