Интернет на PS3
|
|
Dead |
Дата: Вс, 04 Мар 2012, 12:59 | Сообщение #31 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) но некоторые мои знакомые при покупке новинок на ПК, болезнено воспринимают регистрацию в стиме. если честно, то у меня такие знакомы тоже есть и я их до сих пор не понимаю их. steam это лучше что вообще можно придумать. ведь если ты купил диск, а потом по какой либо причине его потерял, то стим дает тебе шанс скачивать ее бесконечное количество раз, помимо всего прочего это просто лучший интернет магазин, в первую очередь благодаря ценам, каждый день распродажи, не только на старые игры но на новые, вот помню недавно на распродаже была Deus Ex HR всего за 160 рублей коллекционное издание, в орегинале она стоит 1000 рублей. это почти что даром отдают. самый низкий ценник помню был на коллекционку L.A. Noire 60 рублей с копейками в начале января. плюс все очень удобно сделано, патчи для игр качаются автоматически, последние новости связанные с купленной игрой, короче плюсы стима можно перечислять бесконечно
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 24 Апр 2012, 00:33 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Ошибка 80710092- у всех такая надпись выходит или у меня одного?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Апр 2012, 11:41 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
у всех. плановые работы были. у меня вообще трое суток на пс3 не было интернета только сегодня дали.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 24 Апр 2012, 14:30 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Ну, незнаю, в субботу и воскресенье сервера работали. А вот вчера даже в сеть не зайти было. Что-то часто у них "плановые работы" ведуться .
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Апр 2012, 15:33 | Сообщение #35 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Ну, незнаю, в субботу и воскресенье сервера работали. А вот вчера даже в сеть не зайти было. Что-то часто у них "плановые работы" ведуться dry . в субботу может и работал но уж точно не в воскресенье и понедельник. плановые работы проводятся чаще так как там постоянно что то новое появляется и ассортимент игр после последней работы сильно увеличился. постоянно для виты плюхи и менюшки новые появляются. так что грех жаловаться.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 24 Апр 2012, 19:06 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) но уж точно не в воскресенье
В воскресенье PSN не работал, а игровые серверы работали.
Quote (Dead) постоянно для виты плюхи и менюшки новые появляются
Ну это хорошо.
Quote (Dead) грех жаловаться
Я не жалуюсь, постоянные обновления это-гуд. Но хотелось бы что бы PSN отключали не так часто.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Апр 2012, 22:24 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Я не жалуюсь, постоянные обновления это-гуд. Но хотелось бы что бы PSN отключали не так часто. ну если 3 раза месяц это много. тогда я не знаю что и сказать. если у тебя больше дней нет подключения, то это у тебя проблемы с соединением.
|
|
| |
Joral |
Дата: Пт, 27 Июл 2012, 21:41 | Сообщение #38 |
Осваивается
|
кто нибуть пробовал выходить в интернет через USB модем D-Link DSL-200? Пробовал способ из первого поста Сонька выдаёт ошибку 80710092.
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 13:25 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
dawn-town, извини но ты поторопился. . С покупкой роутера. Я с этой хренью сталкивался довольно геморройное дело первый раз настраивать. Попробую тебе помочь на своём опыте. Тебе полюбому нужен ПК.( Не знаю планшетник подойдёт или нет?) Втыкаешь кабель в маршрутизатор. Потом соеденяешь маршрутизатор с ПК. Далее по инструкции на офф сайте проводишь необходимые манипуляции.Потом звонишь провайдеру и просишь его сделать привязку ай пи адреса к маршрутезатору (wi fi роутер tp link wr 841 nd). И вуаля всё работает! У меня дома на роуторе два ПК и ноут с плойкой через ви фи.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 21 Ноя 2012, 13:49 | Сообщение #40 |
Супер мозг
|
пред свой пост я потёр.Вафлю вроде настроил,копаю сеть про маршрут., tupik Спасибо за отклик.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |