Собираюсь купить PSP
|
|
pvc1 |
Дата: Вт, 24 Янв 2012, 11:14 | Сообщение #21 |
Высшая материя
|
ну ты сравнил ! PSP уже старушка
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Янв 2012, 13:55 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) https://www.youtube.com/watch?v=Tx0qV82A_hY зы:а вообще я недооценивал 3дску,а на ней игры уровня ps2,если даже не выше и что? на ps vita уровень графики как на ps3 в ранних играх. и кто у кого сосет? 3дс говно. все жалуются что голова болит после долгой игры, а так же отдельно стик нужно покупать потому что дизайнеры тупые олени и сразу его не сделали. так что делай выводы!Добавлено (24.01.12, 13:55) --------------------------------------------- и это мягко говоря еще не все минусы 3 дс. а у псвита на данный момент только один минус это цена
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 24 Янв 2012, 18:24 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
я сравнивал не виту а psp!первая даже не вышла еще епт,хотя видосики у нее соблазнительные
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Янв 2012, 18:49 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) я сравнивал не виту а psp!первая даже не вышла еще епт,хотя видосики у нее соблазнительные потому что твое сравнение абсолютно глупое. надо сравнивать либо разницу между psp и psvita а не как ты psp и 3ds это абсолютно разные консоли. это тоже самое что сравнивать корову и авианосец. так же можно сравнить psvita и 3ds так как это новое поколение портативных консолей. первая говоришь даже не вышла? ты отстал от жизни psvita уже в декабре вышла в японии просто до нас еще не дошла так что уже можно судить что к чему.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 24 Янв 2012, 23:15 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
поздравляю что ты такой продвитунытый,следуя твоей логике получается что ps3 vs xbox 360 vs pc только дурачки сравнивают
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Янв 2012, 23:33 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) ps3 vs xbox 360 vs pc я поражаюсь твоей невнимательности. эти три игровые платформы сравнивают. отвечаю почему для непонятливых ps3 и бокс две консоли нынешнего поколения а пк от них зависит хоть и топовый пк по системкам превосходит раз в десять эти консоли (так как больше 90% игр является мультиплатформой). но порой и на пк игры лучше выглядят чем на них, но это очень редко из последних примеров батла 3. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ТОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ ЭКЗАМЕНЫ ПО 10 РАЗ СДАВАТЬ! так надеюсь понятно. если вообще не понимаешь о чем речь идет тогда просто промолчи, потому что писать ерунду не круто
|
|
| |
InFar |
Дата: Ср, 25 Янв 2012, 08:53 | Сообщение #27 |
Мы сами не местные
|
Так если ещё кто думает про ПСП. Думаю все в курсе новой версии E100x с вырезанным вай-фай. Недавно получилось поближе рассмотреть её. Так вот, в ней исправили один из самых для меня раздражающих моментов предыдущей версии, а именно экран, с его эффектом "черезстрочной развёртки". В купе с матовым покрытием, это заставляет меня задумается о замене свой старушки 3000-й).
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 25 Янв 2012, 09:39 | Сообщение #28 |
Высшая материя
|
я е1000 уже много перепробовал, скажу что экран там хуже чем в 3000 моделях и звук фуфло - единственный плюс ешки это матовый корпус
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 08 Фев 2012, 23:09 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
а стф темы на про в10 работают?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 09 Фев 2012, 12:19 | Сообщение #30 |
Высшая материя
|
работают, но под свою версию только, т.е. темы для 6.60 ставить только на 6.60 PRO
|
|
| |