Помогите прошить PSP
|
|
DaeMan |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 15:11 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
Izotov, я понял что на секлабе, больше я об этом нигде не говорил . А ник на се какой? И если можно, поподробнее о даунгрейде. Добавлено (24.05.11, 15:09) --------------------------------------------- Izotov, забыл, СПАСИБО!!! Добавлено (24.05.11, 15:11) --------------------------------------------- Dead, у меня виртуальная
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 15:21 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Quote (D-Man) Dead, у меня виртуальная да я это уже понялДобавлено (24.05.11, 15:21) --------------------------------------------- а кстати D-Man я вот только что нашел свою тему почти с тем же названием если интересно залезь почитай. то как я мучился со всей этой хренью. но в тот раз у меня не получилось. взломал я ее только когда купил не поленую флэху. где то через месяц после последнего сообщения.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 19:18 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
Dead, да в дело в том что хрен его знает как шьётся 3004, вроде и так не плохо, просто плагины не пойму как использовать на виртуальной, час назад в ремонт отнёс, как заберу, приму решение
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 19:44 | Сообщение #24 |
Не проведешь
|
Quote (D-Man) Dead, да в дело в том что хрен его знает как шьётся 3004, вроде и так не плохо, просто плагины не пойму как использовать на виртуальной, час назад в ремонт отнёс, как заберу, приму решение в принципе (мое мнение) главное что бы игрушки работали и все. то есть всякий софт он там нахрен не нужен. со все остальным (проигрывание музыки и видео) компьютер прекрасно справляется. если игрушки работают то прекрасно. тебе по большому счету ничего и не надо. так что если на вертуалке все хорошо то просто забей на перепрошивку. вот только на сколько я понял после полного выключения она слетает и приходится ее заново ставить. да это единственный минус. а то просто перепрошивать если будешь то есть вероятность что псп загнется. решай сам конечно. если что обращайся чем смогу помогу
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 25 Май 2011, 07:47 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Dead, при слёте ничего ставить не надо, просто нужно запустить одну программу из игр
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 25 Май 2011, 10:24 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Quote (D-Man) Dead, при слёте ничего ставить не надо, просто нужно запустить одну программу из игр ну я это и имел ввиду просто наверно не так описал свою мысль
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 25 Май 2011, 14:49 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
Dead, ну это в принципе не так сложно. просто я сначала этого не знал, игры ПС1 не шли, потом сам повозился, понажимал всё и разобрался Добавлено (25.05.11, 14:49) --------------------------------------------- парни, вообще виртуальная сойдёт?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |