Отрывки из форума девственниц
|
|
xbox-ua |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 19:55 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) У меня ногу свело, я дергатся начал, гы-гы
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 20:05 | Сообщение #12 |
Не проведешь
|
ну ваще не могу
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 21:37 | Сообщение #13 |
Мастер флуда
|
Главное что бы мозги не сводило, а остальное пережить можно
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 07 Окт 2009, 22:20 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
А что бывало? И как поступать в такой ситуации, Дмитрий?
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 07:37 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) 22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо? что за коки? Quote (reptail) 33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера? Одеть намордник Quote (reptail) 42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? Прям вынеш и ливанёт фонтан! Quote (reptail) 49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах. В анальном отверстии ? Quote (reptail) 53. А от минета могут быть глисты?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 09:44 | Сообщение #16 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) А что бывало? И как поступать в такой ситуации, Дмитрий? Думаешь, что все ситуации которые моугут произойти с человеко и о которых я знаю, я должен обязательно испытать на себе? Ну если сведёт мозги, думаю надо будет тебе убиться об стену
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 10:29 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Думаешь, что все ситуации которые моугут произойти с человеко и о которых я знаю, я должен обязательно испытать на себе? кто знает, кто знает... Quote (Дмитрий_У) если сведёт мозги а это вообще как? может у меня они давно сведены?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 11:29 | Сообщение #18 |
Мастер флуда
|
Возможно)
Попались?
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 11:34 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
У меня от ваших коментов щас мозг сведёт
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 08 Окт 2009, 16:32 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
reptail, тогда придется ехать к Дмитрию на лечение) Уж он то точно знает как разводить мозги))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |