о чем вы сейчас думаете?
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 08:54 | Сообщение #391 |
Мастер флуда
|
Некоторые девушки наоборот расцветают годам так к 20-23. В классе была девчёнка без слёз невзглянишь, а выросла стала маникенщицой
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 10:06 | Сообщение #392 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) 23.08.09 решил поделиться симпатиями с этой чудесной девушкой, на что в ответ я получил "Между нами ничего не может быть, но ты хороший друг!" Моё сердце разбито Ушёл в запой на пару дней вроде отошёл и решил отписаться Красивая девченка Держись чувак, ты еще молод, тежелее всего первый раз. Дальше уже начинаешь воспримать подобные ответы как нечто нормальное, к сожалению.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 10:14 | Сообщение #393 |
Много знает
|
Quote (98ellar_30k) Моё сердце разбито Ни в коем случае не показывай ей, что ты переживаешь, тоскуешь по ней. Ходи- улыбайся, шути, общайся с ней как и раньше. Еще не все потеряно для тебя, она еще позвонит тебе(но может тебе это уже не будет нужно). И помни про поговорку: Спя с красивой женщиной, не забывай, что вокруг еще много красивых женщин
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Вт, 25 Авг 2009, 10:16 |
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 10:24 | Сообщение #394 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) тежелее всего первый раз К счастьу или к сожелению не в первый =) Quote (The_REAL) Красивая девченка знаю - знаю :)Quote (dimm) Ни в коем случае не показывай ей, что ты переживаешь, тоскуешь по ней. Ходи- улыбайся, шути, общайся с ней как и раньше. Еще не все потеряно для тебя, она еще позвонит тебе(но может тебе это уже не будет нужно). И помни про поговорку: Спя с красивой женщиной, не забывай, что вокруг еще много красивых женщин Ты читаешь мои мысли =) И ваще меня мучает одно) чем я ей не понравился =) Весь измученный любовью безответной =) Утречко с подунна смеемся про себя =)
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Вт, 25 Авг 2009, 14:12 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 11:36 | Сообщение #395 |
Не зря его взяли
|
Quote (98ellar_30k) И ваще меня мучает одно) чем я ей не понравился =) ты выглядишь слишком круто Quote (dimm) Ни в коем случае не показывай ей, что ты переживаешь, тоскуешь по ней. Ходи- улыбайся, шути, общайся с ней как и раньше. Еще не все потеряно для тебя, она еще позвонит тебе(но может тебе это уже не будет нужно). дадада, позвонит а как же) Не стоит тешить себя лишней недеждой, это хуже всего. Никто не позвонит! Пытатся общатся не стоит, будет только больнее тебе, вот и все. А не показывать свлих чувств ты не сможешь, ну разве что ты хладнокровней Джеймса Бонда
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 11:37 | Сообщение #396 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) хладнокровней Джеймса Бонда Хладнокровнее и даже больше =) зы на аве моя копия =))
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Вт, 25 Авг 2009, 11:38 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 11:42 | Сообщение #397 |
Не зря его взяли
|
дадада, так мы и поверили) Черт, как мне нравится Даниэл Крейг в этом образе Сама невозмутимость) Ищи другую, других вариантов нет. Проверенно всеми и много раз. Да, поначалу немного противно встречатся не с той кем хочешь, но потом привыкнешь
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 11:44 | Сообщение #398 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) дадада, так мы и поверили) Quote (The_REAL) Черт, как мне нравится Даниэл Крейг в этом образе love Сама невозмутимость) это что за чудо юдо рыбо кит?) Quote (The_REAL) Ищи другую, других вариантов нет. уже в поисках, полюбому =)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 11:46 | Сообщение #399 |
Мастер флуда
|
Что за вервульф тебе шрам на глазе оставил?
Попались?
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 25 Авг 2009, 11:47 | Сообщение #400 |
Не зря его взяли
|
вон тот мой кореш на аве =))))))
pewpew motherfuc@er
|
|