Юмор
|
|
kolan |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 22:05 | Сообщение #21 |
За ним будущее
|
это уже на 4 с минусом.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 22:10 | Сообщение #22 |
Мастер флуда
|
Smile, нафига надо было менять ник?
Попались?
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 22:18 | Сообщение #23 |
За ним будущее
|
А че,вова пошел на поправку...
|
|
| |
Smile |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 22:36 | Сообщение #24 |
Мы сами не местные
|
Дмитрий_У, уже поменял Анекдот : Идет kolan по коридору в школе и тащит за собой глобус встречает его Дмитрий_У и говорит: - Николай ты куда с глобусом собрался..?? - Да так...в общем-то не куда. - Нет ну все-таки.. - ...в туалет...-отвечает грустно kolan.. - А зачем тебе в туалет с глобусом понадобилось??? - Знаешь.. Дмитрий_У настают в жизни моменты, когда хочется насрать на весь мир..... Добавлено (03.06.09, 22:36) --------------------------------------------- Пришол мой смертный час если шеллшок увидит это
LAMER
|
|
| |
kolan |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 23:12 | Сообщение #25 |
За ним будущее
|
Молодец.мне понравилось
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 23:51 | Сообщение #26 |
Schizo-boy
|
Всех забаню
|
|
| |
Smile |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 10:31 | Сообщение #27 |
Мы сами не местные
|
kolan, ShellShocked, расскажите вы анекдоты или только я буду все рассказывать? Анекдот: Забрали ShellShocked в армию. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль! - в ответ тишина. - Пароль!!! - нет ответа. ShellShocked снимает с плеча автомат и разряжает его в неизвестного. Затем громко обявляет: - User Unknown: Access Denied...
LAMER
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 11:01 | Сообщение #28 |
Мастер флуда
|
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - З@бали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 11:25 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Две версии одного анекдота Версия программиста Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он: - Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой! Друзья: - Ух ты! - Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать. - Здорово! - Тут она мне говорит: "Раздень меня!" - Клево! - Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре… - Ни хрена себе, ты купил себе новый комп? А процессор какой? ________________________________________ Версия блондинки - Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. Подруги: - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы… Подруги: - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь??? *** обожаю этот анекдот, особенно первую часть))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 04 Июн 2009, 11:26 |
|
| |
Smile |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 11:39 | Сообщение #30 |
Мы сами не местные
|
про Билла Гейтса: (1) Молодая жена Билла Гейтса говорит ему после первой брачной ночи: - Теперь я знаю почему ты назвал свою фирму Microsoft! ____________________________________________________________________________________ (2) Умер Билли Гейтс и попал на небо к Богу. (Б) -Заслуги твои велики так что можешь сам выбрать в Ад или в Рай. Посмотри сам. Hу пошел Билли в Рай там литавры играют нектар пьют. Скучно ему стало. Пошел в Ад. Там вино рекой девочки... (Г) -Hу все я решил. Я иду в Ад. (Б) -Ты хорошо подумал? Hазад дороги нет. (Г) -Да. Открывается люк и Билли проваливается в Ад. Прямо в котел и (ч)ерти давай его пиками колоть. (Г) -Как же так! Я тут совсем не это видел! (Ч) -ТАК ЭТО БЫЛА ДЕМОВЕРСИЯ!
LAMER
|
|
| |