Про секс!
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Пт, 18 Дек 2009, 17:44 | Сообщение #771 |
Не зря его взяли
|
Quote (Buddda) А я вот с армии вернулся ну как там в армии, секс есть?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 08:58 | Сообщение #772 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) ну как там в армии, секс есть? biggrin гениальный вопрос а ты че в армии не был?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 09:40 | Сообщение #773 |
biggrin
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 12:55 | Сообщение #774 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) а ты че в армии не был? не был, вот и спрашиваю Говорят есть
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 17:20 | Сообщение #775 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) не был, вот и спрашиваю biggrin Говорят есть biggrin biggrin biggrin одна на всю роту повариха
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 18:25 | Сообщение #776 |
Не зря его взяли
|
шутишь
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 20:27 | Сообщение #777 |
The_REAL, а у тя сразу ассоциации рождаются: "Жирная рукастая бой-баба с маленькими усиками и волосатой родинкой на двойном подбородке! Такая сама тя на руках отнесет куда надо и даже тя не спросит хочешь ты этого или нет!:):):):)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 19 Дек 2009, 20:35 | Сообщение #778 |
Не зря его взяли
|
Quote (gavrich2) Жирная рукастая бой-баба хахаха, у меня аналогичные ассоциации. Но Dead видно не перебирает
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 08:16 | Сообщение #779 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) хахаха, у меня аналогичные ассоциации. Но Dead видно не перебирает happy я в армии был только пять дней на курсе молодого бойца. и даже там мы умудрялись вечером проходить через кпп и сходить к девкам))) хорошо что последние три дня на кпп стоял друг)))
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 20 Дек 2009, 09:11 | Сообщение #780 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) мы умудрялись вечером проходить через кпп и сходить к девкам где вы таких девок берете, я удивляюсь...
|
|
| |