Про секс!
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Вс, 06 Сен 2009, 23:23 | Сообщение #541 |
Не зря его взяли
|
Дмитрий_У, честно скажу сам такие варианты не практикую, но вот БАНАНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК... в этом что то есть
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Пн, 07 Сен 2009, 13:18 | Сообщение #542 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) вот геймерский способ, нада добавить в ФАК по ПС2 ну вы блин и мастера:) Никогда до тоого не доходил. Друзья расказывали что они это делали,а я этого не делал. The_REAL дай совет-как сделать,чтобы девушка ушла от своего парня и пришла ко мне
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
Сообщение отредактировал RUSKos - Пн, 07 Сен 2009, 13:18 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 07 Сен 2009, 14:06 | Сообщение #543 |
Не зря его взяли
|
Quote (RUSKos) Друзья расказывали что они это делали,а я этого не делал. да да да, как бэ делал один твой друг (но это точно не ты), и он тебе по секрету рассказал))) :D :D Quote (RUSKos) The_REAL дай совет-как сделать,чтобы девушка ушла от своего парня и пришла ко мне Уделяй ей больше внимание чем он, что тут скажешь... вы с ней общаетесь?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 07 Сен 2009, 14:39 |
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 07 Сен 2009, 21:42 | Сообщение #544 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) xbox-ua, дай мне пару деньков, я тут свои страсти разрулю, а потом уж тебе помог Денек прошол , давай пожалуйста девку мне найди)
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 07 Сен 2009, 23:16 | Сообщение #545 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Денек прошол я сказа пару! и вообще, скидуй в личку мне пароль от своего вконтакте, я зайду и буду от твоего имени действовать
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 12:44 | Сообщение #546 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) и вообще, скидуй в личку мне пароль от своего вконтакте, я зайду и буду от твоего имени действовать cool Обана-а можешь и мне так помочь?:)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 14:56 | Сообщение #547 |
Не зря его взяли
|
Quote (RUSKos) Обана-а можешь и мне так помочь?:) в очередь Только смотрите, вдруг я подпорчу вам репутацию вконтакте)) Ты готов на свидания в реальности, а то я договорюсь а ты сдрейфишь
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 15:07 | Сообщение #548 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) в очередь ОК Quote (The_REAL) Только смотрите, вдруг я подпорчу вам репутацию вконтакте)) Не пиши чушь-и не подпорчишь Quote (The_REAL) Ты готов на свидания в реальности, да Quote (The_REAL) а то я договорюсь а ты сдрейфишь happy Не боись-мне невпервой
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 15:45 | Сообщение #549 |
Не зря его взяли
|
RUSKos, а ты сам что на свидание уговрить не можешь? Делов то)
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Вт, 08 Сен 2009, 15:46 | Сообщение #550 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) а ты сам что на свидание уговрить не можешь? surprised Делов то) я боюсь и стесняюсь...
|
|
| |