Про секс!
|
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 09:19 | Сообщение #91 |
Мастер флуда
|
Quote (Kastl) Внимательно перечитай, я про тех, кто изменяет, просто из-за любопытсва они это делают И я про ген писал, которого у женщины НЕТ А я вобщем то не тебе это адресовал Quote (WOLF) Дмитрий_У, всё иди пасись уже твою речь не возможно читать срам один, брехня не чего в зубы взять , правда помело ты где то отстал ,отсталый, всё иди от меня Типа посылаем и оскарбляем меня и за что же? Что тебя так задело юноша, что я в твоей тонкой душе тронул? Поделись со мной, может я тебе смогу помочь стать добрее и искренней, неврать старшим и уважать женщин
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 14:37 | Сообщение #92 |
Не проведешь
|
Вот это хорошая тема но варианта который подойдет мне нет к сожелению
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 15:06 | Сообщение #93 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) Вот это хорошая тема но варианта который подойдет мне нет к сожелению Почему брат? Что ещё за вариант, который я не учёл?
Попались?
|
|
| |
max-nick |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 15:16 | Сообщение #94 |
Ядерные пальчики
|
Quote (WOLF) Дмитрий_У, всё иди пасись уже твою речь не возможно читать срам один, брехня не чего в зубы взять , правда помело ты где то отстал ,отсталый, всё иди от меня Попытка оскорбить старого будет караться по всей строгости! Он тут по блату так шта нех!
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 15:21 | Сообщение #95 |
Мастер флуда
|
Quote (max-nick) Он тут по блату так шта нех! Это кто тут ещё по блату? Пацаны, не слушайте, я тут честно зарегился, взяток не давал...вобщем нечего не давал...никто не заметил, что я чуть замешкался в ответе? Блин как то не удобно(
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 16:12 | Сообщение #96 |
Не проведешь
|
Ну давай разберем все пункты: 1. Жены нет к счастью так что первый пункт отпадает:) 2.онанизмом я не занимаюсь так что второй тоже отпадает:) 3. Я не нахожусь в местах лишения свободы так что отпадает 4. Этот вариант я не понял так что хрен его знает ты забыл добавить: не много но хватает вполне
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 03 Июн 2009, 17:09 | Сообщение #97 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) ты забыл добавить: не много но хватает вполне Ты лукавишь, не много или хватает? Хотелось бы больше, ведь правда?
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 09:42 | Сообщение #98 |
Не проведешь
|
Ну конечно хотелось бы больше
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 09:48 | Сообщение #99 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) Ну конечно хотелось бы больше Какие твои годы, у тебя всё впереди
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 04 Июн 2009, 11:20 | Сообщение #100 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Какие твои годы, у тебя всё впереди в моем случае еще тоже не все потяряно, док?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |