Чего вы хотите больше всего
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 10:06 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Quote (vova) Так клубы есть, там и дергайся. см. пост предидущего автора)) сейчас в подобных клубах есть все, танцев собственно))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
vova |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:06 | Сообщение #52 |
Осваивается
|
Значит только у меня в городе остались мужицкие клубы остались, где даже морды бьют.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:09 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
Quote (vova) Значит только у меня в городе остались мужицкие клубы остались, где даже морды бьют. дык не только бъют... вон как то в ночном клубе "Сова" охранник застрелил разбушевавшегося человечка...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
vova |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:16 | Сообщение #54 |
Осваивается
|
Каждый применяет власть какая у него есть.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:23 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Я в так называемые "клубы" не любитель ходить... атмосфера не та
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:40 | Сообщение #56 |
Мастер флуда
|
Quote (dawn-tawn) У нас в 'Пепир Стоящего'нормальных клубов нет есть Гомосек и ко,Живодёрня,Мясоколбоса(название учереждений) Какие милые названия, особенно мясоколбаса) Quote (dawn-tawn) одно спасает летом пивные шатры там всегда виснут Гламурные Дамы,играет музыка,вечером танцы,секс на природе,короче 'Добро Пожаловать В Рай' Минет за шатром?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:44 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Минет за шатром? Звучит как предложение)) Нет, я пас.
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 27 Апр 2009, 11:45 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 11:53 | Сообщение #58 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) Звучит как предложение ты подсознательно хочешь, что бы тебе такое предложили сделать, ты же любишь танцевать
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 12:02 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) ты подсознательно хочешь, что бы тебе такое предложили сделать, ты же любишь танцевать Хочу, только не от тебя))) Предпочел бы девушку И вообще причем тут танцы?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 12:02 | Сообщение #60 |
Супер мозг
|
За шатром обычно срут,сут и блю...рей,обязательно кто нибудь там лежит в этом деле,но пока да Лета как до Пекина раком у нас на улицах пока снег с земли на небо падает,и деревья ушли в тёплые страны.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |